Звоните в компанию (телефон на сайте), объясняете секретарю ситуацию, он Вас соединяет с HR менеджером.
Не соединяет - ФИО HR менеджера Вы можете найти либо на сайте, либо в сети.
Вас соединили с HR менеджером. Произносите волшебные слова "Я SAP консультант и хотел бы устроиться на работу именно в Вашу компанию, куда я могу направить своё резюме?". Уверяю Вас, что Вам сразу скажут адрес и быстро ответят.
Если не отвечеют - позвоните HR-у через пару дней, спросите какое впечатление от резюме, какие планы? Если отказ то почему? Если причина отказа исправимая напишите письмо в котором сделайте акцент, на том, что уже сейчас вы можете помочь компании и что этот недостаток вы исправите за пол года. Пусть они выбирают, исправите Вы этот недостаток работая у них или придете к ним уже после исправления.
Когда пришли на собеседование, помните позиция не "возьмите меня на работу", а "я пришел помочь Вам" - 100% выиграшная позиция.
Если после всего этого Вас не взяли, то или у Вас есть серъёзные недостатки, над которыми нужно работать (определите их), или им просто совсем некуда применить Ваш опыт, или они совсем не то, что Вам нужно