Текущее время: Вс, июл 27 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: соответствие номера бухг.документа номеру док-та кассовой книги
СообщениеДобавлено: Чт, дек 04 2008, 13:55 
Начинающий
Начинающий

Нужно поставить в соответствие документ кассовой книги и созданный им документ бухгалтерии. Все, что мне удалось найти, это поле BKPF-AWKEY. При BKPF-AWTYPE='CAJO' оно имеет формат: «внутренний номер документа(10)»&«номер кассовой книги(4)»&«БЕ(4)». Тогда можно определить соответствующий BELNR. Подскажите, есть ли более прямой путь вытащить эту корреспонденцию?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: соответствие номера бухг.документа номеру док-та кассовой книги
СообщениеДобавлено: Чт, дек 04 2008, 14:28 
Младший специалист
Младший специалист

Вы уже ответили на свой вопрос. Это самый простой и самый быстрый способ. А зачем Вам это нужно?

Dim_ka написал(а):
Нужно поставить в соответствие документ кассовой книги и созданный им документ бухгалтерии. Все, что мне удалось найти, это поле BKPF-AWKEY. При BKPF-AWTYPE='CAJO' оно имеет формат: «внутренний номер документа(10)»&«номер кассовой книги(4)»&«БЕ(4)». Тогда можно определить соответствующий BELNR. Подскажите, есть ли более прямой путь вытащить эту корреспонденцию?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 04 2008, 15:36 
Начинающий
Начинающий

Пишу ТЗ для одной разработки.
На счет этого поля. Я просто не уверен, что правильно с ним разобрался. У этого поля структура переменная для разных бух.документов. Всех случаев не протестируешь, вдруг при каких-то комбинациях параметров его структура будет другая - ошибка будет. Было бы оптимально, если бы в таблице X было X-HKONT и X-POSTING_NUMBER. Я бы тогда не волновался.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа