DaV написал(а):
cделал через селект во внутренюю таблицу все нормально уместилось, но проблема возникает при обработке одной из строк, вылетает дамп , по тайм ауту,рпевышено время обработки для транзакции, (но дамп не на прямую для моих разработак, а в подпрограмме вызываемой мной снадартной функции, то-есть посмотреть на значение переменных в дампе которые туда передаются я не могу, так как они в дампе не приводятся, а которые там есть имеют непонятное значение ироглифы или пыстые) есть ли возможность как нибудь отловить дапм по тайм ауту, поставить брек поинт на какое нибудь событие или возможно его можно как то избежать через try? так как хотелось бы понять на каком значении вылетает дамп.
Какая разница на каком значении??? Раз дамп по
ТАЙМ-АУТу??
Либо у Вас слишком много данных и их отчёт не успевает обработать за время диалогового шага, либо у Вас где то зацикливается логика обработки (бесконечный цикл или рекурсия).
В первом случае уменьшать объём обрабатываемых данных или выполнять отчёт в фоновом режиме.
Во втором случае смотрите дамп и стек вызова подпрограмм\ФМ и т.п. на наличие циклов.
Для дампов внутри стандарта ещё можно поискать соответствующие ноты.