Текущее время: Ср, июл 30 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Менеджер по персоналу - массовый спам вакансией
СообщениеДобавлено: Вт, июл 20 2010, 18:14 
Директор
Директор

Писем, кстати, несколько было, как я понял. В "моей" группе рассылки была тишина, а в некоторых рассылках был чатик, где даже народ звали в "Мафию" играть в выходные :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, июл 20 2010, 18:20 
Директор
Директор

Vadoid написал:
Писем, кстати, несколько было, как я понял. В "моей" группе рассылки была тишина, а в некоторых рассылках был чатик, где даже народ звали в "Мафию" играть в выходные :)

Меня тоже позвали играть в Мафию! :)
А про ставку ничего не сказали... :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: СЕРГЕЙ ПУТИЛИН СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
СообщениеДобавлено: Вт, июл 20 2010, 23:00 
Начинающий
Начинающий

Привет всем, ребята! :D

Вижу, моё письмо оставило глубокие впечатления в ваших "сердцах" и "душах". Да, я согласен, что допустил грубые ошибки. Извиняйте! Но все допускают ошибки и не надо из этого раздувать трагедию. Вы же веселые люди, подойдите к этому с юмором! Есть повод узнать друг друга ближе! Никто не выкрадывал ваши адреса из каких-либо тайных баз, все они когда-то попали в открытые базы (надо задать себе вопрос о конфиденциальности в будущем). Хотя, если честно, то я пытался сделать интересное предложение для вас и для нас. К тому же время поджимало, поэтому пришлось действовать данными методами. Предложение о сотрудничестве сегодня вызывает недоумение? Не понимаю?! Хорошо, больше не узнаете об интересных предложениях! Это ваш выбор! Всем, кто откликнулся анкетой - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! Вы - молодцы!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!
Если вы так обижены, напишите в АйТи - пусть меня уволят! Это ваше право!

С уважением, Сергей Путилин. :?

PS: И давайте договоримся - относиться уважительно друг к другу и не разбрасываться пустыми высокопарными фразами!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! :roll:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: moderatorial
СообщениеДобавлено: Вт, июл 20 2010, 23:27 
Модератор
Модератор

Сергей, добрый день.

Вас попросили на форуме извиниться. Вы решили играть по принципу "лучшая защита - нападение" и устроить балаган - запрещать не собираюсь. Пусть Ваше лицо увидят все желающие.
Знаете, у меня лично возникло подозрение, что Вы хотели по-тихому собрать себе базу. Потому что есть некоторая разница между Вашей версией вакансии и версией Вашей коллеги Елены. Это не более, чем подозрение, но тем не менее - у Елены не было просьбы прислать резюме "в крайнем случае до обеда понедельника".

Цель не оправдывает средства. Ваша компания много лет сотрудничала с нами, к сожалению, в прошедшем времени. Надеюсь что ситуация разрешится, так или иначе... А пока - это не мы не узнаем об интересных предложениях, это не Вы нам их предложите.

И пусть не постигнет Вас судьба вашего идейного вдохновителя Вардана Кушнира.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: СЕРГЕЙ ПУТИЛИН СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
СообщениеДобавлено: Вт, июл 20 2010, 23:41 
Специалист
Специалист

sputilin написал(а):
Привет всем, ребята! :D
Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!
С уважением, Сергей Путилин. :?

Аффтар, убей себя сам! :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: СЕРГЕЙ ПУТИЛИН - ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 09:10 
Старший специалист
Старший специалист

Путилин извинился, но травля продолжилась! Шикарно! Если удасться добиться его увольнения, то это вообще будет праздник! Давайте сломаем жизнь человеку. :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 09:22 
Администратор
Администратор

Во-первых. Весьма своеобразное извинение. Я лично ожидал чего-то в стиле: "Ребята, погорячился, спамить больше не буду, простите великодушно". А тут шоу Бенни Хилла...

Во-вторых. А кто травит-то? Я что-то слегка не догоняю. И увольнения его, безусловно, никто требовать не будет. Каждая контора делает свой выбор. Мне вон вообще кадровчика вчера написала из агентства, что судя по резюме у меня опыта собственно внедрения системы нет, и я им не подхожу :) я ей конечно написал, что она неправа, но далее ничего делать не буду, просто выводы для себя некоторые зафиксирую.

В-третьих. Публиковать вакансии от АйТи я и сам больше никогда не буду, и модераторам не разрешу. Ибо все, что надо было сделать для продолжения сотрудничества, - написать фразу из пункта номер раз. А так - нет ручек, нету и вареньица.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: СЕРГЕЙ ПУТИЛИН - ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 09:54 
Модератор
Модератор

Shade написал:
Путилин извинился, но травля продолжилась! Шикарно! Если удасться добиться его увольнения, то это вообще будет праздник! Давайте сломаем жизнь человеку. :mrgreen:
Какая травля? Он же весёлый человек, пусть относится ко всему с юмором!

Кстати, на Вас, Shade, регулярно поступают жалобы от посетителей ресурса. Ещё одна - и Вы будете в бане на месяц.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 09:55 
Председатель
Председатель

sputilin
Перед тем как работать с персональными данными, неплохо бы почитать закон об их конфиденциальности. То, что Вы их нашли в якобы открытых источниках, не дает Вам права на последующее распространение таким образом :roll:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 10:05 
Менеджер
Менеджер

sputilin написал(а):
Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!!! Вы - молодцы!!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!

Что-то мне кажется, что это очередной тролль развлекается, а не настоящий Путилин ...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 10:17 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Цитата:
Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
- Маша-дура, Маша-дура, Маша-дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
- Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза Маша-не дура и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
- Маша-не дура. Маша-не дура? Маша-не дура?!Ну, извините...

Напомнило)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 10:23 
Специалист
Специалист

Dzed Maroz написал:
sputilin написал(а):
Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!!! Вы - молодцы!!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!

Что-то мне кажется, что это очередной тролль развлекается, а не настоящий Путилин ...

+1

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 10:29 
Директор
Директор

Казалось бы, кому есть дело до предложений компании Айти...
невосполнимая потеря, воистину

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 10:30 
Председатель
Председатель

Я думаю, он все равно это читает...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 12:26 
Модератор
Модератор

Третья рассылка от девушки из одного сибирского города (ссылки и почту выкинула):
Цитата:
Простите, ребята, за рекламу, но не смогла удержаться и не воспользоваться таким шансом!!! Молоток - Серега, собрать сразу столько спецов!!!
Кому интересно готовое решение (настройки) по SAP ..., заходите на сайт по ссылке ... Продается, недорого, для хороших людей. ;)

Сама себя подставила - налетай, торопись, перекупай готовых спецов из фирмы, вместе с решением! ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа