Текущее время: Вт, июл 15 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа в Техносерв А/С
СообщениеДобавлено: Пн, июл 26 2010, 12:28 
Начинающий
Начинающий

Коллеги, как директор по персоналу компании Техносерв Консалтинг, хочу дать необходимые коментарии на возникающие у Вас в последнее время вопросы.
Компания Техносер Консалтинг является частью группы компаний Техносерв, образована в январе 2010 года на базе компании Спутник Лабс (лидер рынка по внедрение CRM на базе решений Oracle Siebel, SAP CRM, MS CRM и Sage SalesLogix), консалтинговой практики Техносерв А/С (Практика SAP и Заказные разработки на базе решение Oracle), а так же части практик компании Рексофт ( EMC Documentum, MS Dynamics и гостиничные системы Эдельвейс). На текущий момент комания насчитывает более 430 сотрудников, одновременно ведется более 50 проектов по всем направлениям. Что касается непосредственно SAP-практики, то сейчас ее сотрудниками ведутся проекты в РЖД, Аэрофлоте, РСХБ, Промсвязьбанке, Алросе. Готов ответить на любые возникающие вопросы.
С уважением, Соловьев Роман.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, июл 27 2010, 08:21 
Начинающий
Начинающий

Roman Solovyov написал:
Спутник Лабс (лидер рынка по внедрение CRM на базе решений Oracle Siebel, SAP CRM, MS CRM и Sage SalesLogix)

Насколько мне известно, у Спутник Лабс/Техносерв Консалтинг был только один проект по SAP CRM (не провальный ли?) в Промсвязьбанке (владельцы у этих компаний общие). О лидерстве говорить пока преждевременно :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 28 2010, 20:43 
Начинающий
Начинающий

Скажите пжл, а есть ли новые проекты, РЖД, ПСБ, Россельхоз, это ведь достаточно старые клиенты и проекты техносерва?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июл 28 2010, 22:06 
Специалист
Специалист

Roman Solovyov написал:
компании Рексофт ( EMC Documentum, MS Dynamics и гостиничные системы Эдельвейс). На текущий момент комания насчитывает более 430 сотрудников

а ведь у Рексофта кто-то по сапу трудился тоже. с ними что сделали?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 28 2010, 22:11 
Специалист
Специалист

Roman Solovyov написал:
части практик компании Рексофт ( EMC Documentum, MS Dynamics и гостиничные системы Эдельвейс).
С уважением, Соловьев Роман.

их слили и из офиса Рексофта тоже с пл. Мужества?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 30 2010, 10:25 
Менеджер
Менеджер

Roman Solovyov написал:
компании Спутник Лабс (лидер рынка по внедрение CRM на базе решений Oracle Siebel, SAP CRM, MS CRM и Sage SalesLogix)
Роман, а с чего ты взял, что Спутник Лабс - лидер рынка по внедрение CRM на базе решений Oracle Siebel, SAP CRM, MS CRM и Sage SalesLogix?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 30 2010, 11:36 
Специалист
Специалист

Herr Soloviev, wo sind Sie?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 30 2010, 15:31 
Специалист
Специалист

Herr Soloviev, kommen Sie zu uns!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, авг 02 2010, 10:42 
Начинающий
Начинающий

Liho написал(а):
Насколько мне известно, у Спутник Лабс/Техносерв Консалтинг был только один проект по SAP CRM (не провальный ли?) в Промсвязьбанке (владельцы у этих компаний общие). О лидерстве говорить пока преждевременно :)

kokoshnik написал(а):
Роман, а с чего ты взял, что Спутник Лабс - лидер рынка по внедрение CRM на базе решений Oracle Siebel, SAP CRM, MS CRM и Sage SalesLogix?

Речь идет в целом о линейке, а не о конкретном продукте, по итогам 2009 года Спутник Лабсу принадлежало более 30% рынка CRM решений в денежном выражении.

Liho написал(а):
Скажите пжл, а есть ли новые проекты, РЖД, ПСБ, Россельхоз, это ведь достаточно старые клиенты и проекты техносерва?
.

Аэрофлот, Алроса, Стальпрокат, Абсолют-Банк, по так называемым старым клиентам идет постоянное развитие и внедрение новых функциональностей.

kokoshnik написал(а):

Да, эти практики в полном составе находятся в составе "Техносерв Консалтинг", включая питерские подразделения.

С уважением,
Соловьев Роман

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, авг 02 2010, 13:03 
Специалист
Специалист

Roman Solovyov написал:

kokoshnik написал(а):

Да, эти практики в полном составе находятся в составе "Техносерв Консалтинг", включая питерские подразделения.

С уважением,
Соловьев Роман

Роман, добрый день! Так они переехали или нет?

А что сделали с людьми, которые работали по SAPе?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, авг 02 2010, 14:08 
Начинающий
Начинающий

[/quote]
Роман, добрый день! Так они переехали или нет?

А что сделали с людьми, которые работали по SAPе?[/quote]

Да, все мы сейчас работаем в офисе Техносерв Консалтинг в Москве и в С-Пб. Что касается людей, работавших с SAP в Рексофт, то они в Техносерв Консалтинг не переводились, вероятнее всего продолжают там работать далее.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, авг 02 2010, 15:56 
Менеджер
Менеджер

Roman Solovyov написал:
kokoshnik написал(а):

Речь идет в целом о линейке, а не о конкретном продукте, по итогам 2009 года Спутник Лабсу принадлежало более 30% рынка CRM решений в денежном выражении.
А можно узнать когда и кем проводились исследования, на основании которых ты пишешь: "по итогам 2009 года Спутник Лабсу принадлежало более 30% рынка CRM решений в денежном выражении"? Где опудликованы результаты этих исследований?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, авг 02 2010, 17:44 
Начинающий
Начинающий

Пашенька написал:
А можно узнать когда и кем проводились исследования, на основании которых ты пишешь: "по итогам 2009 года Спутник Лабсу принадлежало более 30% рынка CRM решений в денежном выражении"? Где опудликованы результаты этих исследований?

Павел, это данные исследований всего рынка внедрений CRM в России от ведущих россиских и иностранных аналитических агентств, они доступны по платной подписке. И у меня убедительная просьба не переходить на "ты", мы, к сожалению, с Вами не так близко знакомы, а я выступаю официальным представителем своей компании.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, авг 02 2010, 19:06 
Менеджер
Менеджер

Roman Solovyov написал:
Пашенька написал:

Павел, это данные исследований всего рынка внедрений CRM в России от ведущих россиских и иностранных аналитических агентств, они доступны по платной подписке.
Я правильно понимаю, что ссылки на какие-либо источники ты предоставить не можешь? Если подтверждения твоих слов о том, что "по итогам 2009 года Спутник Лабсу принадлежало более 30% рынка CRM решений в денежном выражении" нет в открытом доступе, то не кажется ли тебе, что это не корректно, использовать такие слова в качестве рекламы твоей компании? Если эти данные доступны только по платной подписке, то, может быть, они только для внутриннего пользования?
А то получается, что Техносерв необосновано пиарится. Ты думаешь, это нормально для такой солидной компании?
Roman Solovyov написал:
И у меня убедительная просьба не переходить на "ты", мы, к сожалению, с Вами не так близко знакомы, а я выступаю официальным представителем своей компании.
Вот если мы с тобой познакомимся в офисе твоей компании, то там ты выступишь официальным предствителем твоей компании, и я неприменно буду называть тебя на "Вы". Ну а здесь... Это интернет, Рома!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 03 2010, 08:52 
Начинающий
Начинающий

Пашенька написал:
Я правильно понимаю, что ссылки на какие-либо источники ты предоставить не можешь? Если подтверждения твоих слов о том, что "по итогам 2009 года Спутник Лабсу принадлежало более 30% рынка CRM решений в денежном выражении" нет в открытом доступе, то не кажется ли тебе, что это не корректно, использовать такие слова в качестве рекламы твоей компании? Если эти данные доступны только по платной подписке, то, может быть, они только для внутриннего пользования?
А то получается, что Техносерв необосновано пиарится. Ты думаешь, это нормально для такой солидной компании?

Ссылки, которые я бы выложил все равно не откроются, если нет оплаченого доступа к ресурсам, а выкладывать данные для доступа , которые принадлежат Компании в открытый форум тоже не совсем корректно - считаю данный спор беспредметным, т.к. каждая точка зрения имеет право на жизнь и у каждого всегда будут свои аргументы за и против. Есть официальная позиция Компании относительно своего положения на рынке и я, как ее сотрудник, буду ее отстаивать. Надеюсь на понимание.
С уважением,
Соловьев Роман

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа