ну я бы счет выставила - за восстановление и прочее прочее - если бы работала на стороне консалта.... А начальство бы потирало довольно руки

Есть шанс оправдать свои глюки и затянуть сроки да и денег срубить еще....
мда...
я не знаю конечно что за ситуация сейчас на проекте....
Но срочно бы к РП - и объяснить ситуацию - пусть решает. И да я надеюсь, что всю эту очередь, которую вы тащите - вы подписали и у своего РП и у РП консалта?
Тут политики будет выше крыши.... Конечно дело каждого лесть под колеса - просто совет бывалого...
и да - скрыть не удастся - опытный базисник найдет что произошло... Ну это я от соблазна а мы ничего не делали предостерегаю
а вообще что необходимо сделать сейчас и срочно
- восстановить систему в состояние как было - или проинсталлировать заново (но это тоже опасно поскольку опыта нет и только в том случае если система только сейчас запускается)
- попытаться изо всех сил скинуть эту работу на консалтинг
- если не удастся - получить подписи у обоих РП - под БУМАЖКОЙ - где перечислены ВСЕ запросы в очереди
- и прогнать эту очередь
аргумент еще пришел в голову почему попытаться скинуть эту работу на консалт. При запуске прода транспортный буфер продуктивной системы обязан быть в рабочем состоянии. У вас там получился бардак - а это значит только одно - бардак в разработке и как следствие в тестовую систему неслось черт знает как... А это значит что вероятность того что ни хрена не ляжет очередь очень высока. В общем пытайтесь изо всех сил пытайтесь увильнуть от этого действия. В противном случае - если РП ваш вас защитит - то это хорошо - а вот лишение премий - это практически объективная реальность... И ДАЙ БОГ чтобы я ошибалась.