Костька, это ты как то загнул...
В моем представлении ОКСО это специальности по результатам ВУЗов, они в ИТ Образование используются, а ОКПДТР это справочник должностей и профессий народонаселения он используется в Оргменеджменте. Эти вещи встречаются в Т-2 например или еще гдето там...
И ОКСО заполняется отдельным отчетом: HRUUT7RUOKSO.
Я могу конечно и ошибаться, но вроде именно так все и обстоит.
Да, "углубим тему" вот я почитал карту решений и там получается, что при стандартной загрузке заполняются пять символов в кратком наименовании - код профессии. А остальные 7 штук нулями.
Но есть приписка "Если на предприятии на всех уровнях управления предполагается использовать классификатор для решения задач, связанных с оценкой численности.... необходима более детальная идентификация Классификатора, для этого необходимо определить не только идентификационный, но и информационный блок кода объекта "С"".
Ну и там тема расширяется, как заполнить пустые семь нулей цифорками - Фасетами.
У меня вопрос

А оно надо? Т.е. Нужно ли при составдлении кадровых и/или статистических отчетов "детальная" идетификация?
Еще вопрос:
При загрузке ОКПДТР можно оставить внутренную нумерацию, а можно использовать внешную (по кодам профессий) Как "правильнее" и "удобнее"? Вернее ясно, что удобнее все перенумеровать во внутренние номера, но вдруг оно всплывет? Кто вкурсе?
Уф. Спасибо.