Текущее время: Сб, июн 28 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ай-Теко
СообщениеДобавлено: Вт, дек 14 2010, 18:07 
Ассистент
Ассистент

ochevidets написал(а):
Да вообще шикарно, приходите :)
ЗП белая на 25%, если год (а за год отдел ФИ обновился полностью - вот такая текучка, многие сами уходят на испыт сроке) не проработаете и отпуск не отгуляете, возвратят только по белой части. Соберетесь увольняться - квартальную премию не получите, даже если она выдается в момент, когда вы еще сотрудник (очень оперативно режется).
Повысить ЗП можно только лично долбая директоров - руководители практик вам тут не помогут. Два случая с разными сотрудниками- обещали поднять на одну сумму, а когда подняли, выяснилось, что подняли совсем не та то, что обещали. Один раз три месяца обещали поднять, но "не получилось".
Бюрократия дичайшая, никто ответственность нести не хочет, даже за то, что выходит в его обязанности.

мАлАдец ...К.А. !!! у всех видимо по разному складывается ... Про год работы верно написано , но известно это заранее и считаю это справедливо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, дек 14 2010, 23:08 
Ассистент
Ассистент

Vika_sport написал(а):
Про год работы верно написано , но известно это заранее и считаю это справедливо.

И что же здесь справедливого? Если работа сотрудника в течении года была достойна полной суммы з. пл. (белая + не очень белая), то почему то, что его кидают с отпускными считается справедливым???

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, дек 14 2010, 23:33 
Модератор
Модератор

MAlV написал:
Vika_sport написал(а):
Про год работы верно написано , но известно это заранее и считаю это справедливо.

И что же здесь справедливого? Если работа сотрудника в течении года была достойна полной суммы з. пл. (белая + не очень белая), то почему то, что его кидают с отпускными считается справедливым???
Радоваться надо, что последнюю зарплату выдают ещё и "не очень белую" тоже. Ещё не так давно была вполне нормальна практика, что после написания заявления на увольнение человек получал только то, что было в трудовом договоре, в том числе и за отработанное до даты написания.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, дек 21 2010, 11:46 
Ассистент
Ассистент

MAlV написал:
Vika_sport написал(а):

Это, извините, брехня. Либо испорченный телефон. Отпускные, декретные, больничные - в Ай-Теко всё платится по полной.
С премией сложнее, если уволился то не получишь. Но это, сдаётся мне, почти везде так.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, дек 22 2010, 19:16 
Младший специалист
Младший специалист

Насчет выплат - никаких проблем не было, когда увольнялся. Выплатили все, и даже почему-то больше, чем я рассчитывал (понятное дело не стал выяснять, забрал и ушел). Увольнялся в августе.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, дек 22 2010, 19:18 
Младший специалист
Младший специалист

А с премией - да, кинули. Хоть и заработал квартальную. Но я особо плакать не стал, ибо там все равно копейки получались. Не хватило всего несколько дней, начальство уговаривало остаться до выплаты премии, но не смог, ибо уже ждали конкуренты и все было обговорено.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, дек 28 2010, 15:01 
Специалист
Специалист

А как сейчас работается в Ай-Теко? Не изменилось ли чего?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, дек 28 2010, 18:30 
Младший специалист
Младший специалист

Rive написала:
А как сейчас работается в Ай-Теко? Не изменилось ли чего?

А с какой периодичностью должно менять??? :mrgreen: :lol:
Обсуждению не больше месяца.....

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, дек 29 2010, 11:56 
Ассистент
Ассистент

А без российского гражданства берут людей?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, дек 30 2010, 16:16 
Ассистент
Ассистент

Temich написал:
А без российского гражданства берут людей?

Около года назад брали, с украинским. Не знаю изменилось что или нет с той поры.
kucher написал(а):
Выплатили все, и даже почему-то больше, чем я рассчитывал

Думал я один такой :D Мне тоже больше дали, хотя должны были удержать за отпуск.
И ещё момент - симку корпоративную переоформили на меня без вопросов, тоже пустячок а приятно.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 10:10 
Начинающий
Начинающий

Давно тема не поднималась. На дворе 2011 год. Подскажите, есть какие-то изменения в компании? Что нового?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 13:03 
Младший специалист
Младший специалист

На сколько я знаю, у них сейчас идет или они готовятся к процессу обучения сотрудников заказчика. Проект Северсталь.
Если ошибаюсь, поправьте.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, мар 13 2011, 13:21 
Специалист
Специалист

Ай-Теко получило недостоверную информацию об одной моей знакомой отказали в приеме на работу. А когда это стало известно, Ай-Теко не захотело услышать другую информацию о человеке. Это было еще в декабре 2010 г. Т.е. компания доверяет непроверенным сведениям, полученным от недоброжелателей.

Как показывает анализ публикуемых вакансий этой компании, на ту позицию они до сих пор не нашли подходящего специалиста.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, апр 19 2011, 23:07 
Директор
Директор

Roll out написал(а):
Давно тема не поднималась. На дворе 2011 год. Подскажите, есть какие-то изменения в компании? Что нового?

Проекты есть, команды нет.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 20 2011, 06:36 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

waverzzz написал(а):
Roll out написал(а):

Проекты есть, команды нет.

Это как такое может быть?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа