Текущее время: Вт, сен 09 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 09:58 
Директор
Директор

Svetlana написал(а):
один умный человек сказал - не научившись подчиняться - никогда не научишься руководить....

... возможно какойто умный человек это и сказал... - но это то тут причём ? :D

Svetlana написал(а):
а гости, читающие морали как кто-то должен или не должен (кому вот только интересно) вести себя - тем более людям, вырастившим не одно так сказать поколение молодежи - это не от большого ума - и очень похоже на комплекс неполноценности ИМХО.

:D Тоесть неГости "читающие морали как кто-то должен или не должен (кому вот только интересно) вести себя - тем более людям, вырастившим не одно так сказать поколение молодежи - это" уже от большого ума чтоль? :D

Добряки - ... :D ну ладно - поспорили и энауф... и я надеюсь "бедный" Anatol уже получил достаточно инфы по своему вопросу... :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 10:05 
Почетный гуру
Почетный гуру

Egal написал:
И никого учить уму разуму я не собирался. Я всего лишь ответил на вопрос Anatol.

А перед ответом на вопрос было бы совсем неплохо уточнить о какой версии R/3 идет речь в твоих рекомендациях. И какую версию собирается ставить человек, задавший вопрос.
То, что справедливо для 4.6, хотя что-то у меня вызывает сомнения в приведенной рекомендации, не подходит для 4.7. А читать Installation Guide ради этого я не полезу :) Но мне помнится, что установка идет несколько не так. Хотя я могу и подзабыть процесс. Но для этого, повторяю я снова и снова :), есть замечательный термин RTFM. Что я исправно и проделываю при каждой новой инсталляции. Чего и вам желаю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 10:08 
Почетный гуру
Почетный гуру

Egal написал:
?1 написал(а):
:lol: Незаметил что не зарегистрировался - видимо куки слетели. Выше _почти_ все посты от Гостя - мои.

И никого учить уму разуму я не собирался. Я всего лишь ответил на вопрос Anatol. :wink:

PS: 2Svetlana : За комплекс неполноценности - отдельное спасибо! :lol: Вы то уж точно имеет на это право - обозвать клоуном низачто, и даже не извиниться. Поведение достойное Дамы. :lol: :lol: :lol:

Впрочем я не обиделся - и за дельные ответы по моим вопросам искреннее спасибо! :!: :)

хм...что-то мне это напоминает...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 10:10 
Директор
Директор

avlag написал:
Egal написал:
И никого учить уму разуму я не собирался. Я всего лишь ответил на вопрос Anatol.

А перед ответом на вопрос было бы совсем неплохо уточнить о какой версии R/3 идет речь в твоих рекомендациях. И какую версию собирается ставить человек, задавший вопрос.
То, что справедливо для 4.6, хотя что-то у меня вызывает сомнения в приведенной рекомендации, не подходит для 4.7. А читать Installation Guide ради этого я не полезу :) Но мне помнится, что установка идет несколько не так. Хотя я могу и подзабыть процесс. Но для этого, повторяю я снова и снова :), есть замечательный термин RTFM. Что я исправно и проделываю при каждой новой инсталляции. Чего и вам желаю.

почти согласен - аднако если человек не сказал какая версия ему нужна, я оставляю за собой право ответить по той версии которую знаю :)))) Если ему все равно по какой версии узнать процесс инсталляции - то мне то и подавно всеравно. Но я помоему уточнял что алгоритм приведен на 4.6. Конечно инсталяция 4.7 существенно отличается от 4.6. Более того - неужели это моя "вина" что вопрошающий не указал версию. Помоему это пожелание скорее к нему надо отнести. Isnt it? :D

И разве я "призывал" не читать *TFM ? я всего лишь предложил относиться терпимее к людям, у которых меньше опыта чем у вас (не у вас лично). Вот и всё. (почему тут нет иконки hand-shake? :) )

Последний раз редактировалось Egal Пт, июл 08 2005, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 10:19 
Директор
Директор

Skif написал:
Egal написал:
?1 написал(а):
:lol: Незаметил что не зарегистрировался - видимо куки слетели. Выше _почти_ все посты от Гостя - мои.

И никого учить уму разуму я не собирался. Я всего лишь ответил на вопрос Anatol. :wink:

PS: 2Svetlana : За комплекс неполноценности - отдельное спасибо! :lol: Вы то уж точно имеет на это право - обозвать клоуном низачто, и даже не извиниться. Поведение достойное Дамы. :lol: :lol: :lol:

Впрочем я не обиделся - и за дельные ответы по моим вопросам искреннее спасибо! :!: :)

хм...что-то мне это напоминает...

не томи, что? :)

В моём последнем предложении нет двойного смысла - я действительно благодарен Svetlana-е за разьяснения.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 11:14 
Гость
Вот это развели дискуссию на пустом месте:))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 11:23 
Директор
Директор

Anonymous написал(а):
Вот это развели дискуссию на пустом месте:))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 11:36 
Почетный гуру
Почетный гуру

Egal написал:
я всего лишь предложил относиться терпимее к людям, у которых меньше опыта чем у вас (не у вас лично).

В FIDO по поводу таких фраз обычно спрашивали: "Сам то понял, что сказал?"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2005, 12:29 
Модератор
Модератор

закрыто, как исчерпавшее себя. если кто-то хочет по флеймить - в личную почту или оффтопик

система без базисника должна лежать! (с) Skif

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа