Текущее время: Ср, июл 02 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ALPE consulting
СообщениеДобавлено: Ср, апр 22 2009, 15:52 
Начинающий
Начинающий

Поздравления!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, май 14 2009, 09:19 
Младший специалист
Младший специалист

FIVIP - зачет! эх вот только б услышать еще доводы экономящей стороны, вряд ли там только "платить не будем, потому что жалко"

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, май 14 2009, 17:16 
Специалист
Специалист

Интересная история.
Думаю, что всё это вовсе не означает, что компания плоха, даже в самых лучших компаниях бывают ситуации, которые характеризуют эти компании не с лучшей стороны. Не все и не всегда эти ситуации озвучивают, тем более здесь, да и судим мы о компаниях не по одному поступку, а по всем, большинство из которых могут быть вполне достойными.
Писать об этом в форуме личное дело каждого, а вот отстаивать свои права, безусловно необходимо, чтобы не создавать прецедентов, для повторения недостойного поведения.
Нас учат быть внимательными к клиенту и всем его, даже самым мельчайшим прихотям.
Пусть же и руководство будет более внимательным к своим людям, даже по мелочам. Из этих мелочей складывается целое.

"Серёжки то мы нашли, но осадок остался..." :-)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, апр 16 2010, 15:16 
Начинающий
Начинающий

Уважаемый FIVIP,
Поделитесь опытом, как Вам удается выбивать деньги у г-на Шахнера. Абсолютно подобная ситуация у моей коллеги на проекте Brenntag UA в Украине - тайv-шиты он не получал, а на письмо встретится - ответил мгновенно - заказчик отказывается платить из-за давности (3 месяца).

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, окт 06 2010, 12:10 
Специалист
Специалист

В итоге тему можно было назвать "Театр одного актера". Очень интересно, как на самом деле обстоят дела в компании: Проекты? З/П? Прочие условия?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 20 2011, 11:29 
Начинающий
Начинающий

Коллеги, что сейчас в компании - проекты, ЗП, прочие условия (набор вопросов стандартный)? Есть непроверенная информация, что люди потихоньку уходят из-за отсутствия проектов. Правда или нет? Можно в ЛС

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 20 2011, 12:24 
Специалист
Специалист

Noel написал(а):
Коллеги, что сейчас в компании - проекты, ЗП, прочие условия (набор вопросов стандартный)? Есть непроверенная информация, что люди потихоньку уходят из-за отсутствия проектов. Правда или нет? Можно в ЛС
один рекрутёр, который предлагал мне вакуху ушёл оттуда. на одной харизме руководящего состава далеко не уедешь, тем более при работе с SAP.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, май 12 2011, 07:01 
Начинающий
Начинающий

Никакой харизмы. Как только появляется клиент, бездарный менеджмент его сразу сливает. С руководстводством там язык вообще никто не может найти. За два последних месяца ушла вся команда. Не нашли понимания у руководства. Там осталось два-три человека, которые пока еще все тащат на себе. Присоединяйтесь!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, май 12 2011, 07:09 
Начинающий
Начинающий

Еще туда любят трудоустраивать жен и мужей. Вы кем будете?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, май 12 2011, 10:24 
Младший специалист
Младший специалист

Сильно :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, май 31 2011, 15:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
один рекрутёр, который предлагал мне вакуху ушёл оттуда. на одной харизме руководящего состава далеко не уедешь, тем более при работе с SAP.

Как-то быстро вы меня ушли ;) насколько я помню, с Вами лично я по ни по одной вакансии не общалась, и ничего не предлагала. Как работала в ALPE, так и продолжаю работать.
По харизму руководящего состава и непонимание у руководства- фразы нелогичны.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июн 03 2011, 08:40 
Специалист
Специалист

HR ALPE consulting написал(а):
Цитата:

Как-то быстро вы меня ушли ;) насколько я помню, с Вами лично я по ни по одной вакансии не общалась, и ничего не предлагала. Как работала в ALPE, так и продолжаю работать.
По харизму руководящего состава и непонимание у руководства- фразы нелогичны.

никто вас не уходил. может быть вы не первый рекрутёр? да и не придирайтесь:) есть другие вопросы от людей в этой ветке, однако вы увлеклись почему-то моими. эйчары, которым сказать нечего, всегда так делают? 8)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июн 10 2011, 14:35 
Начинающий
Начинающий

В настоящее время в компании идет активный набор консультантов разного уровня, под ряд стартующих в ближайшее время проектов.
Если есть вопросы по существу: Вас интересуют проекты Компании, изменения, произошедшие за последнее время в ALPE, обращайтесь непосредственно в Компанию. Обсуждение харизмы руководства; жен с мужьями считаю бесполезной тратой времени, не относящейся к деятельности компании.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июн 10 2011, 21:20 
Специалист
Специалист

В настоящее время в компании идет активный набор консультантов разного уровня, под ряд стартующих в ближайшее время проектов.
Если есть вопросы по существу: Вас интересуют проекты Компании, изменения, произошедшие за последнее время в ALPE, обращайтесь непосредственно в Компанию. Обсуждение харизмы руководства; жен с мужьями считаю бесполезной тратой времени, не относящейся к деятельности компании.

У вас кидают народ?
Задерживают ли то, что причитается сотрудникам?
То, что вы единственный эйчар и никуда не уходили, понтно.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июн 10 2011, 21:23 
Специалист
Специалист

обращайтесь непосредственно в Компанию

к кому же, если не к вам? у вас и пресс-секретарь есть?
Обсуждение харизмы руководства; жен с мужьями считаю бесполезной тратой времени, не относящейся к деятельности компании

между этим всем есть связь и она влияет на кидалово

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа