Текущее время: Сб, июл 19 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 28 2008, 09:04 
Младший специалист
Младший специалист

Если у заказчика нет потребности анализировать, какое оборудование каких типов/марок, то данное решение вполне обосновано. Сложности могут начаться, когда понадобиться формировать отчеты по типа/маркам.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Массовая загрузка единиц оборудования
СообщениеДобавлено: Вт, июн 21 2011, 09:41 
Директор
Директор

При загрузке ЕО нужно ввести признаки классов: когда LSMW дохожу до указания признака - система мне открывает всю иерархию признаков указанного класса и предлагает поставить галки у значения. У меня же в файле есть значение - хочу его просто указать. Как мне обойти эту проблему?
P.S. при создании ЕО через IE01 после указания класса открывается поле значения признака и туда можно просто указать значение, а в LSMW не так.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, июн 21 2011, 13:11 
Младший специалист
Младший специалист

Советую завести себе внешнюю прожку TXShuttle для загрузки объектов в SAP систему прямо их файла эл.таблиц.
http://www.winshuttle.com/Support-and-T ... /txSHUTTLE
Давно уже забыл про LSMW как "страшный сон". Времени экономится УЙМА. а от загрузки получаешь удовольствие. :-)
Кстати. предусмотрели столбец отчета по возврату присвоенных SAPом значений, либо сообщений о причинах(ошибках) при загрузки. Правка строк с ошибками проводится практически " в лет" .

Последний раз редактировалось john86 Ср, июн 22 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт, июн 21 2011, 13:24 
Младший специалист
Младший специалист

StillAtGo написал(а):
matematic написал(а):
Мы используем ссылку на материал, который и является типой/маркой.

Т.е. ставите в поле "Название типа" номер соотв. материала?

-поле Название типа- текстовое. Номер материала вводится в поле- Тип конструкции

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июн 29 2011, 05:48 
Младший специалист
Младший специалист

STS написал:
При загрузке ЕО нужно ввести признаки классов: когда LSMW дохожу до указания признака - система мне открывает всю иерархию признаков указанного класса и предлагает поставить галки у значения. У меня же в файле есть значение - хочу его просто указать. Как мне обойти эту проблему?
P.S. при создании ЕО через IE01 после указания класса открывается поле значения признака и туда можно просто указать значение, а в LSMW не так.

В LSMW открывается пустая таблица- в левой части которой надо ввести шифр признака , а справа- его значение..шифр признака смотрим в СТ04 .
Про иерархию не понял- признак может присутствовать в нескольких подклассах, мы же вводим его описание только 1 раз. Галки тоже не припомню... верс. 4.7 (вроде как то так)))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2011, 11:04 
Специалист
Специалист

STS написал:

Исходя из моей практики, при загрузке ЕО через LSMW сначала указывается название ЕО... Проставляется класс ЕО (в нем уже жеско прописанны конкретные признаки).... заполняются значения признаков... и тд

Так же при заполнении признаков есть вроде как несколько способов:

1) В признаке прописать конкретные значения и дать возможность вбивать значения (100, 300,500, на 400 система будет выдавать ошибку)

2) В признаке прописать конкретные значения и дать возможность выбора этих значений, но вбивать на прямую система уже не даст (сейчас уже не вспомню, может и даст)

3) в признаке прописать интервалы значений, которые можно проставлять, к примеру от 100 до 300 и от 600 до 1000, и вбить можно к примеру 223, 611,912 но 504 система уже не даст вбить в поел.

Настройка того как вносить значения ЕО в поля признаков делается уже в самом признаке

Или я что то путаю?

На сколько я понимаю у вас настроена 2 схема

Может LSMW поправить? Ведь LSMW это по сути тот же ручной ввод информации, только по средствам шаблона

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа