Текущее время: Сб, июл 05 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 10:19 
Гость
Дык технари ж все. Наоборот в шею надо гнать претендента, если у него язык хорошо подвешан. Это же преполагеат некий специфический склад ума - гуманитарий типа. Такой загнётся через неделю работы с сапом.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 10:29 
Старший специалист
Старший специалист

Технари - ABAP и базис, что до остальных модулей - еще вопрос.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 10:58 
Гость
Jedi написал(а):

Ну я имел ввиду претендентов. Да и всеми остальными модулями, как я заметил, преимущественно занимаются люди с первоначальным техническим образованием. На самом деле интересно, много ли среди сапперов людей без технического образования вообще? Именно среди консов, не руководителей и продавцов.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 11:53 
Специалист
Специалист

erp consultant написал(а):
Дык технари ж все. Наоборот в шею надо гнать претендента, если у него язык хорошо подвешан. Это же преполагеат некий специфический склад ума - гуманитарий типа. Такой загнётся через неделю работы с сапом.

Уважаемый, а вы как с людьми-то общаетесь? Посмотрю я на Вас, когда будете разговаривать с руководителем или HR менеджером, которые подчас технические термины органически не приемлют. Рискуете без куска хлеба остаться. Хороший разговорный язык - никому еще не мешал, это один из показателей образованности человека. А склад ума должен быть гибким. Я знавал академиков по тех. наукам, которые разговаривают так, что слушать их можно очень и очень долго, притом на любые темы. При собеседовании, помимо знаний, нужен хороший язык - как себя подашь, так и получать будешь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 12:13 
Гость
onics написал(а):
При собеседовании, помимо знаний, нужен хороший язык - как себя подашь, так и получать будешь.

Именно. Ошибаются кадровики бывает.

Но как правило смотрят всё таки на другие качества, не на речь, тем более письменную. А то б мало кто с этого форума работу нашел когда-нибудь :) (прошу прощения, сам конечно не граммотей). Кто хорошо трепится, тому не галки расставлять надо в системе, а обсуждать границы проекта с капризным заказчиком, или продавать эти галки скупому клиенту, имхо.

Модераторы, перенесите последние посты куда-нить, плз, а то вроде здесть только резюме должны быть :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 12:20 
Гость
Дык технари ж все. Наоборот в шею надо гнать претендента, если у него язык хорошо подвешан.

Имхо, в шею надо гнать претендентов, которые не могут связно выразить свои мысли даже в объеме двух предложений.
И даже если претендент собирается заниматься программированием, то ему ж потом еще общаться с консультантами. И как они будут разговаривать? Через переводчика? :)
И, в конце концов, насколько я понимаю :), цель людей, размещающих здесь свои объявления - привлечь внимание потенциальных работодателей настолько, чтобы быть приглашенными на собеседование.
Объявление, написанное с ляпами, меня, безусловно, заинтересует. Но только в качестве развлечения. И желания встречаться с его автором, наверняка, не возникнет...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 12:30 
Гость
Денис написал(а):
Объявление, написанное с ляпами, меня, безусловно, заинтересует. Но только в качестве развлечения. И желания встречаться с его автором, наверняка, не возникнет...

Ну да, спелчекером пользоваться - это святое, это элементарное уважение к читателю, конечно

Последний раз редактировалось erp consultant Чт, июл 14 2005, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 21:29 
Гость
Вадим

- место жительства и прописки: Москва;
- e-mail: vad279@yahoo.com;
- телефон: 708-51-48 ; 8-903-708-20-38

Цель:
- консультант-стажер SAP.

Образование:
- студент 5-ого курса МГТУ им. Н.Э Баумана
- факультет "Робототехника и комплексная автоматизация";
- кафедра "Компьютерная автоматизация технологических процессов и производств".
- знание английского языка: базовый

Опыт работы:
февраль 2004-июль 2005
менеджер по продаже климатической техники

Деловые качества:
- ответственность;
- коммуникабельность;
- стрессоустойчивость;
- энергичность.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 14 2005, 03:12 
Гость
Цитата:

Не знаю, SAP'ом еще не владею, пока смотрю предметные области модулей. И у меня большое сомнение в целесообразности использования гуманитария на том же PM. При этом у меня у самого дипломным проектом месяц назад было подобие модуля HR, знаю ребят, которые делали диплом по контроллингу (это все про Бауманку). А язык разрабатывается по мере знакомства с предметом. По былому опыту еще вопрос, кто может лучше впарить тот же Oracle, я или менеджер-гуманитарий :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Ищу работу стажером
СообщениеДобавлено: Чт, июл 14 2005, 10:15 
Гость
Ищу работу стажером SAP R/3 модуль SD
Самостоятельное изучение курсов и выполнение заданий в системе SAP R/3
Бакунина Наталья,
e-mail: natalia-bakunina@yandex.ru

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 14 2005, 13:27 
Специалист
Специалист

Это же преполагеат некий специфический склад ума - гуманитарий типа. Такой загнётся через неделю работы с сапом.

Можете привести конкретные примеры, когда стажер-гуманитарий загнулся через неделю работы с сапом? :shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 14 2005, 13:34 
Гость
Nowelle написал(а):
Можете привести конкретные примеры, когда стажер-гуманитарий загнулся через неделю работы с сапом? :shock:

эээ. неа. а они есть, такие стажеры? я про это и спрашиваю. разве не все консы в сапе технари?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 14 2005, 14:01 
Директор
Директор

эээ. неа. а они есть, такие стажеры? я про это и спрашиваю. разве не все консы в сапе технари?

Ну экономистов хватает, однозначно. :wink:
Я даже пару человек знаю, гуманитариев. :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 15 2005, 10:43 
Гость
Цитата:
Я даже пару человек знаю, гуманитариев. :P

Кстати, чего-то подумал - а куда отнести в таком разе :) математиков или, скажем, геологов? :roll:
2 модераторы: перенесите, плиз, этот флейм куда-нибудь? :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 15 2005, 11:02 
Гость
Денис написал(а):
Кстати, чего-то подумал - а куда отнести в таком разе :) математиков или, скажем, геологов? :roll:

Геология вроде есстественная наука, natural то бишь, соответственно они - натуралы. А вот насчет математиков не уверен.. :oops:

:lol: :lol: :lol:

(всё шутка, насинг персонал, даже не имхо)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа