Текущее время: Вс, июл 20 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 16:55 
Гость
Ага. Т.е. предметная область для SF это автобусы, троллейбусы, трамваи метро. И спецы по SF востребованы только в Смартеке. А в последствии переквалифицироваться в другую предметную область можно?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 13 2005, 16:59 
Гость
Автобусы, троллейбусы и т.д. - это оборудование,
соответственно ведутся в РМ.
SF - в основном, это обработка путевых листов и передача данных в РМ, СО, FI, HR ...
Хорошо разбираться в SF - значит понимать работу других модулей.
Все зависит от тебя: если кроме служебных поручений будешь еще и глубже копать, учиться - тебе будет зеленый свет во многих местах.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 14 2005, 16:11 
Гость
Вопрос по з\п: Реально ли, начиная со стажера (в Смартеке) через 1.5 года поднимать 1000-1500уе?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 14 2005, 16:34 
Гость
Waldemar написал(а):
Вопрос по з\п: Реально ли, начиная со стажера (в Смартеке) через 1.5 года поднимать 1000-1500уе?

Думаю, что раньше. Через 1 год.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 14 2005, 16:39 
Гость
Тут на форуме как-то писали, что в смарте рост по деньгам и по карьерной лестнице дается туго, эти 1000-1500уе не станут ли окончательной планкой? Или опять же как себя покажешь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: С модулем SF лучше не связываться....
СообщениеДобавлено: Чт, июл 14 2005, 20:28 
Гость
Сейчас в Смарте не очень хорошо. Если кому интересно - пишите мне с пометкой СМАРТЕК.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 19 2005, 10:16 
Модератор
Модератор

Цитата:
Тут на форуме как-то писали, что в смарте рост по деньгам и по карьерной лестнице дается туго, эти 1000-1500уе не станут ли окончательной планкой? Или опять же как себя покажешь.

не станут сейчас всё меняется в лучшую сторону... ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 19 2005, 14:29 
Гость
Интересно, а много сейчас Смарт Груп стажеров набирает?
Собралась пойти туда, прошла все собеседования, обещала выйти через 2 недели, а письмо с приглашением чего-то еще не выслали. Как думаете, если была устная договоренность, то вышлют? Или могут передумать :( ? Просто надо увольняться, а время-то идет... Прошу прощенья за глупый вопрос, я новичок.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 19 2005, 14:34 
Гость
Лучше всего позвонить самой. Этож в твоих интересах.:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 19 2005, 15:05 
Гость
Да я позвонила, сказали ждать :?
Правда, мне сообщили, что приняли, только вчера, может действительно еще рано?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 19 2005, 17:15 
Модератор
Модератор

Да, наврно стоит еще подождать...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 21 2005, 12:31 
Гость
Waldemar написал(а):

Может быть и не станут, но вы там долго не протяните :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 22 2005, 12:13 
Младший специалист
Младший специалист

Ленаход, если не секрет, с какой области собрались увольнятся?...Если Вы хоть как то на нынешней работе связаны с сапом, увольняться нет смысла...в смартеке нет обучения.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 26 2005, 13:48 
Начинающий
Начинающий

а как вы прокомментируете их вакансию на хэдхантере?
http://headhunter.ru/vacancy.do?vacancyId=145595

"возможность карьерного роста".... из качеств - обучаемость :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, авг 06 2005, 23:42 
Гость
GroundHog написал(а):
а как вы прокомментируете их вакансию на хэдхантере?
http://headhunter.ru/vacancy.do?vacancyId=145595

Клас... Вот этого я не понимаю... У самих куча стажеров, которых можно было бы поднять до уровня младшего консультанта, а они со стороны набирают... А бедные стажеры так и будут в хвосте... эх!

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа