Цитата:
При регистрации акцепте с.ф. на карточку ОС списывалось количество из с.ф. в ANLA-Menge и Первоначальная Стоимость.
Я заполняю собственные поля в расширении ANLU, Когда я не использую BAPI количество равное например 1 записывается на карточку,
если я заполняю свои поля (в расширении ANLU)через BAPI, то мои поля заполняются, стоимость переносится, но количество = 0.
Так я и пытаюсь это понять, понять Ваш бизнес-процесс, только потом можно подумать как реализовать и почему ошибки лезут.
То есть у Вас по процессу через MIRO, уже участвует изменение ОС, сам стандарт меняет кол-во в карточке ОС, так? При этом отрабатывает ОС-экзит(бапи не задействовано), в чем проблема в этой схеме, если Вы в этом процессе дополните ОС значениями своих полей?
Далее, тут же, в перемешку Вы написали, что используете БАПИ. Ваши поля заполняются, но этот процесс дает сбой с стандартный процесс изменения ОС(кол-во) так?
То есть, запускать бапи в процессе обновления, в Вашем случае важно. Вы не можете запустить бапи по изменению ОС в режиме "само по себе". Вам нужно в очередь его поставить, чтобы Ваши изменения ОС выполнились в самом конце, после всего процесса, получается это как бы двойное изменение ОС, хотя я думаю можно обойтись одним проходом(см выше).
Уточните детали по этому посту и заодно конкретнее напишите почему не получается поставить в очередь бапи(если потребность в этом сохранится)?
(что за дамп, проблемы в CHANGE_IN_UPDATE, зачем оборачивать бапи в ФМ и вызывать коммит - это не в коем случае, у Вас все должно запуститься одним коммитом, который уже есть в стандарте...)