Цитата:
А ADS то вообще-то работает?
ADS работает. С другими шаблонами, и с тем же исходником (HR_RU_T60), тест проходит нормально.
Цитата:
Это я так понял прямо в SFP тестируете? Там немного другая ситуация, там просто пдф выводит то что вы нарисовали. А когда из отчета, там уже в дело ADS вступает
Теститую в sfp. И именно там получаю такое сообщение - ADS: com.adobe.ProcessingException: Problem accessing d(200101). Я не смотрю вид на подзакладке Preview PDF, а именно запускаю тест по F8 (или кнопокой вверху). Т.е. ADS в этом случае запускается. Если запускать через рабочую транзакцию, например, S_PR0_40000 (там можно указать имя формуляра), то то же самое сообщение идёт.
Мне кажется, что что-то именно с самим формуляром HR_RU_T60. Если кто-нибудь сможет у себя проверить, то проверьте, будет такое же поведение, как и у меня тут. Тест такой: в транзакции sfp скопировать формуляр HR_RU_T60 в ZHR_RU_T60. Затем зайти в изменение и добавить там просто пару символов в заголовке на 1ой странице шаблона. Далее активировать и тестировать (внимание, если в момент тестирования стоять на закладке "Формат" то обязательно опять затребует сохранить изменения, поэтому тестировать активную версию по F8 надо переключившись на закладку "Конткст").