Текущее время: Ср, июл 23 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропущен порядковый номер ПКО.
СообщениеДобавлено: Ср, дек 26 2012, 04:50 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте. Ситуация следующая. При проверке обнаружилось, что пропущен порядковый номер ПКО. Специалист службы поддержки предложил сформировать оборотку по 50 счету (касса) и проваливаясь в аждый последующий документ менять ссылку документа на нужную. Так и было сделано. при формировании кассовой книги все номера идут последовательно. все верно. но я не могу перепечатать теперь остальные ПКО, которые изменила на верные. они печатаются с прежней нумерацией. т.е. проблема моя не решена. пропущеный номер остался пропущенным. Возможно ли где нибудь изменить что то, чтобы при печати ПКО нумерация была такая же как в кассовой книге?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Пропущен порядковый номер ПКО.
СообщениеДобавлено: Ср, дек 26 2012, 15:20 
Менеджер
Менеджер

У нас часто возникала такая проблемма. реньше решалось ручной правкой TCJ_DOCUMENTS, сейчас это делает Z программа.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Пропущен порядковый номер ПКО.
СообщениеДобавлено: Чт, янв 10 2013, 09:49 
Младший специалист
Младший специалист

Irinikasu написал(а):
Здравствуйте. Ситуация следующая. При проверке обнаружилось, что пропущен порядковый номер ПКО. Специалист службы поддержки предложил сформировать оборотку по 50 счету (касса) и проваливаясь в аждый последующий документ менять ссылку документа на нужную. Так и было сделано. при формировании кассовой книги все номера идут последовательно. все верно. но я не могу перепечатать теперь остальные ПКО, которые изменила на верные. они печатаются с прежней нумерацией. т.е. проблема моя не решена. пропущеный номер остался пропущенным. Возможно ли где нибудь изменить что то, чтобы при печати ПКО нумерация была такая же как в кассовой книге?

Вы видимо в качестве номера ПКО/РКО используете значения из поля Ссылка в транзакции FBCJ. Оно недоступно для редактирования после того как документ проведен. Изменения поля ссылка в FI документе ничего не даст, т.к. значение берется из FBCJ. Наверное кроме корректировки значений в TCJ_DOCUMENTS ничего здесь не сделаешь.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа