Текущее время: Пн, июл 21 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с полями типа text
СообщениеДобавлено: Ср, авг 28 2013, 15:28 
Начинающий
Начинающий

В SAP Crystal Reports обнаружена проблема с полями типа text. Например, при создании динамического пользовательского параметра невозможно выбрать такие поля в качестве значения или подсказки - они вообще не отображаются в интерфейсе.
Создаем любой отчет, SQL или на основе таблицы. Задаем новое поля параметров. Выбираем Список значений типа Динамический. Выбираем источник данных из предложенных. Ни в поле Значение, ни в поле Описание не обнаруживаем ни одного поля типа text, что и составляет проблему. Если в более общих терминах, то мне нужно вот что. Мне нужно знать, как дать пользователю возможность выбирать значение из нескольких, которые берутся из таблицы, и подставлять потом это значение в запрос. Например, у нас есть таблица с магазинами lst_shop , там есть id магазина и name - название магазина. Мне нужно, чтоб пользователю выводился выпадающий список со всеми названиями магазинов и, когда пользователь выбирает один (или несколько) из них, значение id этого магазина бралось бы в качестве параметра, подставляемого в общий запрос. Такого типа задача очень типична и нужна постоянно, однако, пока не удается сделать такой динамический выпадающий список. Помогите плиз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа