Текущее время: Пт, июн 27 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто что может рассказать про OXS
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 14:41 
Гость
Зовут не работу, но как то страшно
особенно 100% времени в командировках

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 15:28 
Президент
Президент

:twisted: Не... ну просто в упор не видно кнопки "Поиск" на форуме :!:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 16:17 
Гость
Да, посмтрел я все что нашел по поиску. просто все сообщения уж больно какие то эмоциональные, что естественно настроживает. но тем не менее может кто-нибудь попробует дать объективную оценку.
еще лучше если это будет оценка из нутри так сказать :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 16:23 
Президент
Президент

Ну так там и надо было выставить свой вопрос. Зачем еще-то один мутить?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 16:25 
Модератор
Модератор

№1 совершенно прав. Расплодить темы - милое дело. А вот эту тему :

http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=6403

не продолжить?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 16:43 
Гость
Manticore написал(а):

не продолжить?

не подходит :cry: я пожалуй уж года четыре как не стажер. поэтому интересует не возможности проф.развития, а возможности зарабатывания, желательно в более менее комфортных условиях :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 16:50 
Президент
Президент

Ну я думаю Ангел рассудит этот спор :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 17:06 
Почетный гуру
Почетный гуру

неужели Ангел из тамошних :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 17:11 
Модератор
Модератор

Не, Ангелу видимо невидимое простым смертным... У него есть власть перенести сей базар в места, какие сам пожелает. Более того, он вообще может поставить жирную точку в обсуждении, так что никто не в силах будет что либо еще добавить. :D

Что-то я устал... Пойду домой... Короче, модератор Ангел, мо-де-ра-тор...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 30 2005, 17:40 
Гость
прикольно, хотел ченить про OXS узнать, а выяснил кто здесь модератор :lol: м-да

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 31 2005, 09:28 
Гость
Лекс написал(а):
Manticore написал(а):

не продолжить?

не подходит :cry: я пожалуй уж года четыре как не стажер. поэтому интересует не возможности проф.развития, а возможности зарабатывания, желательно в более менее комфортных условиях :D

Интересно, "четыре года как не стажер" или "четыре года как не стажер по SAP R3" ? Согласитесь, разница есть :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 31 2005, 10:08 
Менеджер
Менеджер

mySAP написал(а):
Интересно, "четыре года как не стажер" или "четыре года как не стажер по SAP R3" ? Согласитесь, разница есть :)

И что? Я никогда небыл стаже(о-ё, ё маё:))ром по сапу.
Стажер это какая-то странная разновидность, обычно приходя на работу говоришь что во это я умею, а вот это делаю лучше всех, а тут возмите меня на работу, я нихренга не знаю, научите меня, да ещё самое важное, без бабла я к вам не вхож, так чта бабки на бочку и я буду у вас стажироваться.
Не понимаю...:)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 31 2005, 10:21 
Гость
Лекс написал(а):
......... а возможности зарабатывания, желательно в более менее комфортных условиях :D

Если уже зовут в OXS, то все условия работы уже наверняка сообщили. И потом, комфортные условия у всех понимаются по разному. Что собственно настораживает?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 31 2005, 13:09 
Гость
комфортные условия в моем понимании, это
1. когда платят то что обещали, и если правила игры меняются
то тебе сообщают об этом до того, а не наобарот
2. общий климат в коллективе, все таки работать то в команде приходится
3. в командировки нужно выезжать (приезжать) в выходные или в рабочие дни

ну и т.д. и т.п.

все таки хотелось бы какой то реальной информации о компании

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 31 2005, 21:49 
Специалист
Специалист

1. Платят вроде именно то, что обещают :) Насчет правил игры - полагаю в любой организации есть и так, и эдак. Так что однозначного ответа дать не могу, да и некорректно было бы это. Да и не было пока за год кардинального изменения правил ).
2. Общий климат в коллективе - тренируй печень :wink:
3. В командировки выезд обычно в рабочий день (если аврал там или заказчик срочно требует - тогда в воскресенье чтоб понедельник не терять), приезд - когда как. Смотря какой проект и какие рейсы\расписания поездов. Фифти-фифти скажем так.
Я год работаю, мне нравится в общем и целом :) Коллектив отличный.
В остальном можешь написать здесь или в личку, я на некоторые вопросы стесняюсь отвечать :roll:

ЗЫ А командировки действительно 100%. Но это уж кому что. Поездить по стране, экскурсии по местным местам, суточные итд :) Благо на крайнем севере проектов нет.

С уважением.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа