Kubus написал(а):
Правильно ли я понимаю, коллеги, что переполненный данными куб можно спокойно в цепочке подменять на новый, и дальнейшие дельты будут успешно в него заходить, а с ODS такой номер не пройдет, и нужна многошаговая процедура переинициализации дельты по образцу, который привел выше RSA1?

Интересный вопрос, BTW.
У меня не далее как пару дней назад стояла аналогичная задача. Мы создали новые ОДС для загрузки данных за новый отчётный 2008 год. Дельта уже была успешно инициализированна в исходной системе. необходимо было "перенаправить" дельту в новые ОДС. Успешно были созданы правила обновления для новых ОДС, инфо-пакеты "увидели" новые datatargets.
А потом началось самое интересное. У меня получилось просто перенаправить дельту в некоторые новые ОДС, а в других возникла описанная выше ошибка, и для них пришлось переинициализировать дельту примерно вышеописанным способом. Благо в исходной системе транзакций не создавалось.
Причём я не смог пока определить тот критерий, когда новый ОДС начинает "ругаться", что в нем нет инициализации и когда новый ОДС нормально принимает в себя дельта-пакеты, которые до этого шли в старый ОДС.
Если кто-нибудь знает такой критерий, было бы интересно послушать