SAP_LO написал:
А что - проект в Тагиле на Уралвагонзаводе уже идет???
Уже идет.
SAP_LO написал:
Насколько я знаю - предприятие это крайне совковое и реальное внедрение там невозможно...
Возможно.
SAP_LO написал:
так если только потереться и деньги взять с откатом местному руководству...
Ничего об этом не слышал. За отсутствием фактов, спишем на очередное теоретезирование...
SAP_LO написал:
За примерами далеко ходить не надо - экономисты в цехах до сих пор ведут калькуляции и оборотки на бумаге и ведать не ведают что такое Excel... Какой тут на..фиг SAP)))
Да, ситуация с обработкой данных КРАЙНЕ тяжелая. Соответственно, "революционная ситуация" уже не то что назрела, она перезрела.

. Вы бы видели, как пользователи ХОТЯТ, чтобы им поставили хоть какую-нибудь систему! Как они лично просят: "Скорее внедрите нам ваш САП, задавайте любые вопросы, мы все ответим, мы на все согласны". Вы бы видели, как ведет себя на обучении рабочая группа, как они лезут во все мелочи, как сразу после изучения новой транзакции они начинают прикидывать, как ее применять в их работе и кто из пользователей что будет делать.
Я впервые вижу (в своей практике) такой единодушный положительный настрой клиента, причем начиная от самых простых пользователей.