Текущее время: Вт, июн 24 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стандартный экран в SHDB.
СообщениеДобавлено: Пн, сен 21 2015, 12:17 
Директор
Директор

Всем доброго времени суток Уважаемые Абаперы. Я Абапер не опытный поэтому заранее прошу прощения за возможно не суразные вопросы. Делаю программу пакетного ввода заказов ТОРО с помощью транзакции SHDB. До этого делал несколько раз с помощью Bapi, но в этот раз приходится пользоваться этим средством. Так вот, после запуска пакетного ввода выводится стандартный экран о содержании ошибок если таковые имеются и номер заказа. Этот экран меня не устраивает и я создал свой alv grid экранчик, более ифнормативный нежели этот стандартный. Созданный мною экран выводится, но когда я нажимаю кнопку назад то программа показывает мне первый, т.е. стандартный экран. Получается как бы два экрана, сначала выводится мой, а затем стандартный. Нашёл include bdcrecx, там закомментил некоторые строки, которые выводились на стандартный экран командой write. Строки исчезли на экране, но сам экран нет. Проблема как бы не критичная, но зачем мне второй пустой экран?! Может кто знает как мне убрать этот экран? Не могу найти в программе откуда он вызывается.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа