Спасибо.
Еще вопросы
В описании 26 программы написано:
"Для каждого счета-фактуры прогр.по вторичному событию:
-определяет сумму оплач/предъяв.НДС
-оперделяет факт возможного вычета НДС (заполнение XREF1 метод учета от отгрузке или факт оплаты -метод учета по "оплате").
Хотя как я понимаю заполнять поле XREF1 вовсе не обязательно (в документации написано, что обязательно). Это кто как решит.
-определяет сумму НДС, на которую есть подтвержд.док-ты (заполнение j_3rtse)."
Вот что не понятно. Пишут, что на селекционном экране 26 программы всегда нужно активировать галку "по отгрузке" не важно для какого переноса налогов (по первичному или по вторичному событию). А в каком случае ее активировать не нужно? Просто при включенной галке по "отгрузке "всегда происходит перенос налогов. Не понятно, как должно вторичное событие отлавливаться? И так все записи попадают в 26 программу, как будто этих вторичных событий и нет.
То есть не понятен сам принцип работы 26 программы? В каких случаях должен быть перенос только по отгрузке, а в каких вторичным событиям? Как программа это понимает? Цепочка кодов настроена (целевые указаны). Логичнее было было, если активрована галка "по отгузке", то должны попадать все док-ты по первичному событию (метод по отгрузке), а при отключенной галке происходила бы обработка документов по вторичным событиям.