Кодер написал(а):
Цитата:
меня это смущает и очень сильно(
Вы действительно не понимаете или это уже такой толстый троллинг, что даже тонко? Эти моменты вам следует выяснять в своей проектной команде, а не на форуме. Архитектура проектного решения - это работа команды. Почему они так сделали и как вам сделать вашу задачу, вы
должны узнать у них. А то складывается впечатление, что у вас там как в анекдоте "дали пистолет и крутись как хочешь".
Разумеется это не троллинг. Если вы думаете, что я не разговаривал на эту тему с коллегами, то заблуждаетесь. Их мнение мне ясно, но кажется не очень аргументированным т.к. очень смахивет на "если можно писать три класса, т зачем замаааарачиваться"... именно технической аргументации в пользу этого подхода в этой редакции(3 класса на каждый чих) мне от них не хватает, поэтому я решил поинтересоваться на форуме, как работают люди, что думают по поводу моих идей. А идея собственно довольно проста: А что сели решать проблемы динамически? т.е. применять ООП технологии, разные патерны, динамические фишки для улучшения качества кода и производительности системы.
Кодер написал(а):
Цитата:
там было около 60 классов и то мне казалось, что это многовато...
Я искренне рад, что у вас была сложная и интересная магистерская работа. Но скажите мне: ваша программа внедрена на производстве? Сколько пользователей\единиц оборудования используют вашу программу? Сколько времени она уже работает? Как осуществляется ее поддержка. когда вы уже не с ней, а переключились на абап?
Если цель моих вопросов вам не понятна, то я сразу же и поясняю: в том числе и такие вопросы приходится учитывать при проектировании архитектуры
К сожалению, пока по вашим вопросам видно, что вы, не разобравшись до конца собственно в языке, его нюансах, а так же решениях вашей проектной команды, пытаетесь реализовать что-то свое.
Увы, кроме как в стенде в универе нигде(
К сожалению, пока по вашим вопросам видно, что вы, не разобравшись до конца собственно в языке, его нюансах, а так же решениях вашей проектной команды, пытаетесь реализовать что-то свое.Отчасти. так и есть я только разбираюсь, как реализованы в АБАП классические ООПшные фишки. Именно поэтому и пишу на форуме, пытаюсь узнавать, что думают люди, читать курсы, топики... развиваться