Текущее время: Сб, сен 22 2018, 18:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как в 7.4 выборочно удалить значения признака
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 12:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, сен 26 2015, 00:51
Сообщения: 15
При открытии основные данные появляются только первые 200 значение в WEB, как то отфильтровать или выбрать больше значений есть возможность?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как в 7.4 выборочно удалить значения признака
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 13:20 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 720
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Кнопочка "Развернуть трей" под кнопкой "Справка" в правом верхнем углу. Далее можно задать в поле "МаксЧслоСовпадений" и фильтр тоже.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB