Текущее время: Пт, авг 17 2018, 02:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как объединить поле Финансовый год на селективном экране в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 07:43 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, янв 05 2009, 14:48
Сообщения: 47
Пол: Женский
Добрый день!

создан отчет в Report Painter - в общих критериях выбора есть "Финансовый год",
отчет добавлен в группу 1SIP МВЗ: факт/план/отклонение

при выполнении отчета выходит для выборки теперь 2 поля " "Финансовый год"

Вопрос - можно ли как-то объединить одинаковые поля, чтобы выводилось только одно общее поле "Финансовый год"

Заранее большое спасибо за совет!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как объединить поле Финансовый год на селективном экране в Report Painter
СообщениеДобавлено: Вт, фев 14 2017, 13:45 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 400
мне кажется, это все таки связано с тем, что в каком-то отчете, который присвоен этой группе отчетов используется другое поле "Финансовый год".
У Вас должно везде стоять GJAHR


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как объединить поле Финансовый год на селективном экране в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пт, авг 18 2017, 19:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июн 08 2016, 19:01
Сообщения: 9
Данная ошибка 100% связана с тем, что внутри группы отчетов находится поле "Финансовый год" как другая переменная. Это может быть как в общих критериях, так и в столбцах, и строках. Просмотрите все отчеты в группе отчетов тр. GR53


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как объединить поле Финансовый год на селективном экране в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пт, авг 18 2017, 19:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июн 08 2016, 19:01
Сообщения: 9
Данная ошибка 100% связана с тем, что внутри группы отчетов находится поле "Финансовый год" как другая переменная. Это может быть как в общих критериях, так и в столбцах, и строках. Просмотрите все отчеты в группе отчетов тр. GR53


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB