Текущее время: Ср, дек 19 2018, 17:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Чт, июн 07 2018, 18:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 07 2018, 18:22
Сообщения: 7
Добрый день, уважаемые форумчане.
Возник вопрос, почему выбранное значение из средства поиска не попадает на форму?
Сам поиск отрабатывает, в отладчике выбранная запись попадает в таблицу record_tab из которой в дальнейшем, я так понимаю, должна уйти на поле формы,но этого не происходит. Подскажите как решить данную проблему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Чт, июн 07 2018, 19:02 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2013, 11:27
Сообщения: 31
Посмотрите, каким способом привязано средство поиска к экранному полю ( может быть привязано либо через структуру, в которой содержится поле, либо в экранном редакторе, либо через ABAP , скорее всего первое .) в любом из этих случаев надо проверить что экспортный параметр средства поиска явно передаётся в поле экрана.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 13:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 07 2018, 18:22
Сообщения: 7
А как добавить экспортный параметр или сделать параметр экспортным?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 17:00 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2013, 11:27
Сообщения: 31
Если открыть средство поиска через SE11, то в нижней части экрана будет список параметров. На против нужного в столбце EXP должна стоять галочка.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 20:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 07 2018, 18:22
Сообщения: 7
Она там стоит, но все равно не работает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Сб, июн 09 2018, 11:08 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2013, 11:27
Сообщения: 31
Ок, это уже хорошо )). Как уже написал выше, надо посмотреть, как привязано средство поиска, и проконтролировать что этот экспортный параметр передаётся в поле экрана.

Уж извините, писать в подробностях не буду - получится слишком длинная портянка, погуглите или позовите абапера).

Документацию по передаче значений из средства поиска можно посмотреть тут https://help.sap.com/doc/saphelp_nw73ehp1/7.31.19/en-US/cf/21ee93446011d189700000e8322d00/content.htm?loaded_from_frameset=true


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Ср, июн 13 2018, 19:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 07 2018, 18:22
Сообщения: 7
Все таки не могу разобраться почему экспорт не происходит.
Есть средство поиска KOST, включающее в себя HRPADUN_KOST. В HRPADUN_KOST включен HRPADUN_KOSTWO2 со следующими параметрами:
UN_Метод выбора H_T7UN_KOSTWO2, и пользовательским средством поиска HR_UN_SHLP_EXIT_HPR1018_C_O2.
KOSTL является импортируемым и экспортируемым параметром.
В структуру SHLP_TAB-FIELDROP почему не передается значение что kostl является экспортируемым параметром, все проверял через отладчик. Как можно узнать в чем причина?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB