Что-то много сразу вывалил вопросов
Прежде всего проверь включен ли указатель изменения для HRMD_A
Соответственно, если он включен, то IDoc не будет создаваться сам по себе, для этого необходимо запускать RBMIDOC.
Именно по этому запуск RBMIDOC и планируют в задания (см. соотв. пункт в SALE).
А уж после того, как IDoc сформируется, он с удовольствием "немедленно передастся"
Абу написал(а):
1. Изменения строк в инфотипе 0003 не передается.
Не строк, а строки - в ИТ0003 всегда только одна запись.
На сколько я помню, инфо-тип 0003 сам по себе без связки с другими инфо-типами не передается, точнее в таком случае для него не создается указатель изменения. (см. form update(sapup50r) раздел "write changepointers for ALE")
Абу написал(а):
2. Не понятно как осуществить передачу созданных собственноручно 2-х инфотипов для огрменеджмента и администрирования:
- Инфотип из администрирования просто не передается, не взирая на выполненные для него настройки.
А ты не забыл настроить свое расширение для HRMD_A и указать его использование?
Абу написал(а):
- Для оргменеджмента инфотип содержит в себе ссылки на другие таблицы, в которых содержатся доп. данные к нему (помните поле TABNR и ссылочную таблицу HRITABNR для него? а вообще это таблицы: HRT9010 и HRP9010 инфотип табличный).
Это я сейчас не вспомню, рыть надо.
Абу написал(а):
Может нужно создать в системе Б еще и ведение этих своих 2-х ИТ?
Не понял вопроса
Абу написал(а):
3. Не смотря на выставленные признаки немедленной передачи измененных (не новых) данных ничего не происходит и все приходится делать практически вручную с помощью программы RBDMIDOC.
Явные признаки того, о чем я писал в самом начале.
Смотри SALE, планируй RBDIMDOC.