Уважаемые опытные специалисты,
Почитав достаточно это форум мучает меня вопрос а надо ли мне собственно в стажеры САП???
Проблема в том что лет мне уже 30, бизнес опыта хватает с САПом года 3 работю как весьма продвинутый юзер по продажам/закупкам и на последнем месте так вообще "координирую

" процесс внедрения по SD/MM и понимания хватает и не "молодой- денег-хочу-а-за-что-не-знаю"
А в САП лезу потому, что прет меня именно работа с ERP, нравится мне заниматься грамотным отражением бизнеса в софте причем нравится независимо от того САП это или другая подобная система. Внутреннее ощущение, что занимаешься своим делом когда обучаешь людей работать или что нибудь настраиваешь для меня дорогого стоит и изменять ему не хочется ради подобной зарплаты но в других областях.
Все что написано выше написано для того, чтобы не было впечатление как о мальчике который ничего не умеет но много денег хочет.
А вопрос то собственно вот о чем:
В москве стажером устроиться нереально прежде всего именно из за денег т.к. сам не москвич, а на стажерские если не местный тут просто не прожить.
Поэтому все что мне остается это надеяться на стажерство в командировках, чтоб 90%времени на них и уходило.
Пожалуйста посоветуйте есть ли вообще варианты таких проектов чтобы работать стажером только в командировках не зацепляя Москву или зацепляя ее поминимуму, и сколько в таком случае можно зарабатывать (или скорее экономить

?)
Прошу Вашего совета потому как мнение людей, которые сами проходили через командировки, а не выросли целиком на внутренних проектах для меня очень важно и поможет понять имеет ли вообще задача работать в САП-Консалтинге конкретно в моем случае приемлемое решение которое не зависит на 100% от слепого случая, а требует и моего участия?.