Текущее время: Ср, апр 24 2019, 10:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отображение результатов SQL запроса в окне HANA Studio
СообщениеДобавлено: Пн, фев 11 2019, 13:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 11 2014, 13:45
Сообщения: 11
Добрый день!

В HANA Studio запускаю SQL запрос к БД S4HANA, например такой:

select a.STAWN, a.MATNR from SAPHANADB.MARC a where MATNR like '%61';

(ОЗМ назначенные на Завод)

В окне с результатами HANA Studio:
В колонке MATNR вижу не преобразованные значения.
В колонке STAWN значений не видно, как будто значения не заполнены (пусто)

При этом в se16n в колонке STAWN значения видны.

Аналогичное поведение в некоторых других колонках.

Как увидеть эти значения в окне с результатами HANA Studio ?

С уважением,
Иван Матвиенко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение результатов SQL запроса в окне HANA Studio
СообщениеДобавлено: Пн, фев 11 2019, 15:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 06 2005, 14:24
Сообщения: 95
Если мандантов несколько, то офильтруйте еще по полю mandt


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение результатов SQL запроса в окне HANA Studio
СообщениеДобавлено: Пн, фев 11 2019, 15:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 11 2014, 13:45
Сообщения: 11
Daw написал(а):
Если мандантов несколько, то офильтруйте еще по полю mandt


С "фильтрацией" проблем нет - я выбираю именно ту запись, которая мне нужна.
Вопрос в том, что значения в колонке STAWN не отображается в области 'Result' в HANA Studio

С уважением,
Иван Матвиенко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение результатов SQL запроса в окне HANA Studio
СообщениеДобавлено: Пн, фев 11 2019, 17:21 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 11 2014, 13:45
Сообщения: 11
может с кодировкой в настройках hana studio что-то не то?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB