Текущее время: Чт, июн 04 2020, 21:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отклонение в валюте объекта на МВЗ
СообщениеДобавлено: Вт, мар 24 2020, 20:41 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, июл 21 2013, 11:48
Сообщения: 56
Добрый день!
Прошу помочь, дорогие коллеги.
На мвз после закрытия осталась разница в валюте объекта, в валюте контроллинговой единицы все ок.
Дебет - циклы раскладки. Курс в сумме(в валюте объекта), которые пришли на мвз, отличается от курса на дату валютирования.
В кредите МВЗ повторная оценка тарифов. Она выполнена с курсом на дату валютирования.
Чем вызвана данная разница?
В настройках цикла указана валюта объекта.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: отклонение в валюте объекта на МВЗ
СообщениеДобавлено: Ср, мар 25 2020, 11:29 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 488
Добрый день!
Профиль валюты и оценки настроен для обоих валют? Созданы 2 версии для каждой из валют?

Как бы после расчета тарифов всегда остается небольшое сальдо, даже в валюте КЕ, это нормой считается.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отклонение в валюте объекта на МВЗ
СообщениеДобавлено: Ср, мар 25 2020, 11:43 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, июл 21 2013, 11:48
Сообщения: 56
Добрый день!
Спасибо за ответ.
Да, все настроено и работало в предыдущие месяца.
Только для последнего закрытого месяца, в кредите больше, чем в дебете только в валюте объекта.
Причем дата валютирования всех документов одна и та же. Дата проводки и дата ввода тоже.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: отклонение в валюте объекта на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, апр 03 2020, 14:56 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 488
То есть сумма в валюте КЕ после расчета тарифа ушла в 0, а в валюте БЕ осталось сальдо? Странно, тогда. Повторюсь, обычно после расчета тарифа всегда остается сальдо даже в валюте КЕ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB