Текущее время: Ср, сен 23 2020, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: XLSX Workbench
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2020, 06:46 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 05 2008, 19:46
Сообщения: 84
Откуда: С Урала
Endrews написал(а):
Привет.
Подскажите , пытаюсь адаптировать формулу, чтобы после выгрузки эксель, оно считалось внутри
Смотрю в XML внутренее представление:
IFERROR(ROUND(IF(AO4="", AG4*R4/AN4,AG4*R4/AO4),2),0)
Вставляю его в EXCEL в ячейку
= IFERROR(ROUND(IF(AO4="", AG4*R4/AN4,AG4*R4/AO4),2),0)
Говорит ошибка в формуле и не дает сохранять
Формулу на русском сохраняет - но не рассчитывает после выгрузки

Так ведь ошибка в формуле - на первый взгляд параметры в формуле должны разделяться не запятыми, а ";" да и синтаксис лучше сначала в Excel проверить


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: XLSX Workbench
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2020, 10:55 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, апр 07 2012, 00:43
Сообщения: 113
NickS написал(а):
Endrews написал(а):
Привет.
Подскажите , пытаюсь адаптировать формулу, чтобы после выгрузки эксель, оно считалось внутри
Смотрю в XML внутренее представление:
IFERROR(ROUND(IF(AO4="", AG4*R4/AN4,AG4*R4/AO4),2),0)
Вставляю его в EXCEL в ячейку
= IFERROR(ROUND(IF(AO4="", AG4*R4/AN4,AG4*R4/AO4),2),0)
Говорит ошибка в формуле и не дает сохранять
Формулу на русском сохраняет - но не рассчитывает после выгрузки

Так ведь ошибка в формуле - на первый взгляд параметры в формуле должны разделяться не запятыми, а ";" да и синтаксис лучше сначала в Excel проверить

Нет на самом деле все правильно - там надо было радио баттон поставить - формула

_________________
[Удалено Админом]


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: XLSX Workbench
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2020, 11:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пт, дек 04 2009, 12:52
Сообщения: 208
Endrews написал(а):
там надо было радио баттон поставить - формула
скажите, Вы разобрались в проблеме? Если да, то ОК.
Если нет, то
Endrews написал(а):
Вставляю его в EXCEL в ячейку... Говорит ошибка в формуле и не дает сохранять
внутреннее XML-представление нужно не вставлять в Эксель-шаблон, а передавать через контекст (в компоненте Значение должен быть включен радиобатн 'Формула').


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Rpl, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB