Текущее время: Чт, авг 21 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что-нибудь можно узнать о новых или планируемых к выпуску версиях BW?
СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2006, 18:03 
Гость
Попросили узнать, что слышно о новых версиях BW и какие изменения следует ожидать? Где об этом найти хоть какую-то информацию? Будет ли усовершенствован BEX и если да, то какие дополнительные возможности появятся и, опять-таки, где об этом почитать?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Что-нибудь можно узнать о новых или планируемых к выпуску версиях BW?
СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2006, 18:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

SAP-мучитель написал(а):
Попросили узнать, что слышно о новых версиях BW и какие изменения следует ожидать? Где об этом найти хоть какую-то информацию? Будет ли усовершенствован BEX и если да, то какие дополнительные возможности появятся и, опять-таки, где об этом почитать?

в сапнете этого добра - как грязи...

что я помню - это совмещение bex и bps - ввод данных в ХД прямо в bex... с трудом представляю себе как это будет...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2006, 18:24 
Гость
А когда это будет? Создано это уже и работает, но пока не дошло до всеобщего российского использования, или только в далеких планах?
Остальное прочитаю. Если не сложно, то прошу указать ссылки на базовые сайты с такой информацией

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2006, 18:29 
Почетный гуру
Почетный гуру

SAP-мучитель написал(а):
А когда это будет? Создано это уже и работает, но пока не дошло до всеобщего российского использования, или только в далеких планах?
Остальное прочитаю. Если не сложно, то прошу указать ссылки на базовые сайты с такой информацией

ну это насколько я знаю уже реализовано в последней версии , которая сейчас обкатку проходит. По крайней мере в тех доках юкоторые я смотрел полгода назад это уже показано как работающий. Что до росиии - тут фиг его знает.. думаю к концу года может и появиться коммерческая версия... А пока только можно смотреть на скриншоты и облизываться

Ссылки - точно не скажу, service.sap.com/bi , а там уже ковыряться надо.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа