Текущее время: Вс, июл 06 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересный факт!
СообщениеДобавлено: Вт, янв 17 2006, 17:19 
Гость
Уважаемые сапёры и саперчанки!
Исследовав рынок труда, предложения работодателей и ваши высказывания пришел к интересному выводу:
:roll:
1.SAP - вещь нужная в хозяйстве, а особливо в крупных компаниях! 8)
2.Специалистами SAP не рождаются - ими становятся!
:wink:
3.Чтобы стать спецом надо побыть стажером! :roll:
4.Чтобы побыть стажером надо найти компашку, :?: которая собирается перейти на современные методики, которая шагает наГА В НОгу со временем :oops: (шутю..), и которая ищет стажеров! (стало ещё смешнее ??) :lol:
5.Стажером надо быть со стажем, ибо без такового попасть в ту же ногу с компашкой получается до обидного тяжко... ;-)
:cry:
6.Можно найти зелень и зарыть её на курсах сапёров, помня , что саперы ошибаются один раз :evil: - второй раз на курсы точно не пойдешь ибо поле чудес совмещено со страной дураков, которые пытаются за лаве стать саппером и после развешивать таблички проектов "Мин Нет" :-))) :P
7.В заключении, седьмым чудом является таинство карьеры саппера...
:?: :roll:
Ибо очен хотелось бы услышать дельный совет как практически влиться в вашу дружную семью с минимальными финансовыми и физическими затратами?? Простите за сарказм, но я склоняюсь к мнению, что сапперов маловато и все они ходять по кругу от компании к компании выбивая с боссов всё более достойную зряплату... Благодарю за ответы и за понимание :oops:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 17 2006, 17:25 
Почетный гуру
Почетный гуру

покопай на форуме, тут столько советов и вариантов на эту тему, что наверно задень не перечитать...
а вообще один из вариантов: без опыта - во внутренюю проектную группу заказчика.....хотя тоже....как повезет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Таинство продолжается....
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 14:06 
Гость
Становится всё более интересно и загадочно... 8)
Спасибки господину за совет... :)
А почему же месье сапперы , которые уже просмотрели мой топик и перевалили в количестве за 130 человек, так многозначительно отмалчиваются? :?:
Я не отберу ваш кусок хлеба! :lol:
Я хотел бы услышать свежее мнениё-ё-ё - как залезть и пробраться по вашему минному полю к вершинам блаженства, :oops: :P
может кто подскажет компашку а может кому стажер трудолюбивый нужен??? :roll:
Таинство мляха муха... :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 14:18 
Директор
Директор

Просто в сотый раз давать один и тот же совет надоедает. В этой ветке настолько много об этом говорилось, в том числе и с советами конкретным людям, что господа саперы устали. Переливать из пустого в порожнее... :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Таинство продолжается....
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 14:42 
Модератор
Модератор

Из 130 по 10 раз твой топик посмотрели админы и модераторы, дабы удостовериться в отсутствии "криминала". :lol:
Изображение

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Никогда не думал...
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 14:59 
Гость
Отдельное спасибо выражаю милой Леди(к сожалению не могу сказать насколько она ветрена настолько возможна и быстра) :oops:
Мадам, вы великолепно модерите!!! :P
асобливо мне нравится легкость сего действа 8)
напоминает вращение хвостом... вот вам налево...а вот вам направо... :wink:
и что же может быть криминального в доблестной проффффессссиии сапёра??? :?: :shock:
или злыдни ща как всё охають - страшно аж жуть :lol:
наверняка найдутся те, кто захочет меня приземлить..... :(
жду с нетерпеньем!!! :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: не сочтите за труд
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 15:02 
Гость
господа! если уж не лень высказываться то давайте плиз по существу поможем ещё одному конкретному человеку.... :oops: :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: не сочтите за труд
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 15:05 
Директор
Директор

Kuks написал(а):
господа! если уж не лень высказываться то давайте плиз по существу поможем ещё одному конкретному человеку.... :oops: :D

Все просто. Через стажера. Выложи свое резюме в соответствующую ветку.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: и где найти такую ветку?
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 15:37 
Гость
Грация сеньор Алекс! 8)
я тут выше по веточкам прогулялси однако акромя вакансий место для свего резюмешки так и не обнаружил... :oops:
Или сделать саморекламу в виде отдельного топика :
" Резюме аля КУКС" ?? :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 15:54 
Старший специалист
Старший специалист

Kuks написал(а):
А почему же месье сапперы , которые уже просмотрели мой топик и перевалили в количестве за 130 человек, так многозначительно отмалчиваются?

Вот Очень вредный твой топик посмотрит, он тебе точно подходящий совет даст, мало не покажется. Он к таким, как ты, особенно неравнодушен

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 15:56 
Модератор
Модератор

Он небось обиделся, что его с ДР одна Натали поздравила :roll: И васче, не буди лихо... :evil:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: и где найти такую ветку?
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 16:01 
Президент
Президент

Kuks написал(а):
Грация сеньор Алекс! 8)
я тут выше по веточкам прогулялси однако акромя вакансий место для свего резюмешки так и не обнаружил... :oops:
Или сделать саморекламу в виде отдельного топика :
" Резюме аля КУКС" ?? :lol:

Ну модератор тебе покажет дорогу :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: и где найти такую ветку?
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 16:09 
Модератор
Модератор

Я бы заставляла пользователей, прежде чем разрешить постить на форумах, проходить тест по полиси... :twisted: Тогда и подобных вопросов не будет.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: милым женщинам! и не токма...
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 16:21 
Гость
Прекрасная Леди..... :oops: я очень вам сочуйствую и всем кто на мой топик так постить... :P
Вот уж действительно взаимопонимание.... :D
вы экономите своё время? я то же... :wink:
если уж стоко челобрек откликнулись и двое вроде как советовать начали то я думаю могу надеяться, что с равной степенью вероятности найдется человечек несравнимый в амбициях с модераторами 8) ,
который предложит не тестировать меня и остальных олухов по всяким полиси :?: а скажет: зайди туды, там напиши, там скинь свою резюмешку, там прочти и ты в ближайшем будущем окажешься на пороге открытий!!! этот пост займет у него не больше ни времени ни слов... :roll: :P
и тогда уж точно я поклонюсь милому человеку в ноги за его милостивую услугу... :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: вторые 50 %
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2006, 16:25 
Гость
ну а вторая половинка вероятности как раз в том , что меня пошлют очен далеко..... :lol:
хотя на самом деле обидно :roll:
ведь я не хочу ни у кого отнимать время... зашел , глянул, сказал обо мне-вот идиот, пусть шарится сам, вышел... всё тип-топ... другой зашел, дал совет-ройся в форумах-и тоже ушел...ценю..фянкс... а придет третий, посмотрит , дай я отвечу и не на Х... а вот скинь мне или вот сюды о себе чегонить.... паааадууумаем! :P

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа