Текущее время: Вс, авг 17 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 22 2006, 14:13 
Модератор
Модератор

А читать курс и бездумно выполнять упражнения после каждой главы - не лучший способ изучить сап. Сначала неплохо понять, "а нафига все это нужно"? :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 22 2006, 14:33 
Почетный гуру
Почетный гуру

to Natali! :

Мадам, если вы не понимаете вежливых слов, то попробую ответить более жестко и более доходчиво

То что вы непонимаете как работает стандарт - это ваши проблемы. Вам платят деньги за то, чтобы вы разобрались. Вот и разбирайтесь. Но самостоятельно. Вам дают ответы и направление куда копать - вы становитесь в позу - типа дайте мне готовый ответ. Вам видите ли лень поковыряться. Религия не позволяет?

Если не можете понять и разобраться - то займитесь чем нить более продуктивным - вышивайте что ли, вяжите там наконец.

Здесь вас никто не обязан обучать. И никто не обязан бесплатно ликивидировать вашу безграмотность.

В принципе у вас есть два пути - одуматься все таки и попробовать разобраться самостоятельно или уйти из этого направления. Другого не дано. В BI по другому не получиться развиваться.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 22 2006, 16:06 
Начинающий
Начинающий

BW - ник написал:
to Natali! :

Мадам, если вы не понимаете вежливых слов, то попробую ответить более жестко и более доходчиво

То что вы непонимаете как работает стандарт - это ваши проблемы. Вам платят деньги за то, чтобы вы разобрались. Вот и разбирайтесь. Но самостоятельно. Вам дают ответы и направление куда копать - вы становитесь в позу - типа дайте мне готовый ответ. Вам видите ли лень поковыряться. Религия не позволяет?

Если не можете понять и разобраться - то займитесь чем нить более продуктивным - вышивайте что ли, вяжите там наконец.

Здесь вас никто не обязан обучать. И никто не обязан бесплатно ликивидировать вашу безграмотность.

В принципе у вас есть два пути - одуматься все таки и попробовать разобраться самостоятельно или уйти из этого направления. Другого не дано. В BI по другому не получиться развиваться.

Все, что я делаю последние полгода - разбираюсь сама.
А вот зачем все это нужно, не хочу вам грубить, но я думаю, что до конца дже Вы этого не понимаете.

Мое понимание форума: место, где люди задают ВЕЖЛИВО вопрос и им ВЕЖЛИВО отвечают. (пусть вопрос даже глупый, все зависит от точки зрения:))
А то, что человека перенаправляют ("иди ищи") - это значит, что человек, который перенаправляет, сам до конца не разобрался и разбираться не хочет.
По-моемому, я уже довольно четко объяснила, почему я здесь задала вопрос: я хотела посоветоваться, правильно ли я понимаю. Не хотите объяснять - просто промолчите.
Больше я ничего писать в этой теме (как ответ на Ваши сообщения) не буду, так как не вижу в этом смысла.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 22 2006, 16:22 
Почетный гуру
Почетный гуру

Natali! написал(а):
Все, что я делаю последние полгода - разбираюсь сама.

Нда. Полгода - это срок...
Natali! написал(а):
А то, что человека перенаправляют ("иди ищи") - это значит, что человек, который перенаправляет, сам до конца не разобрался и разбираться не хочет.

Мадам, ваши потуги на оскорбления смешны. Если дают направление - значит делов разобраться - на пол дня - день чтения документации. Если вам лень разбираться - займитесь домоводством.
Natali! написал(а):
я хотела посоветоваться, правильно ли я понимаю.

Мадам, вы свой вопрос читали? Прочтите внимательно, а потом прочтите то, что вы писали потом.
Natali! написал(а):
Больше я ничего писать в этой теме (как ответ на Ваши сообщения) не буду, так как не вижу в этом смысла.

Без комментариев.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 22 2006, 16:39 
Модератор
Модератор

Если споры кипят - истина испаряется :)

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа