tcp(4.7) написал(а):
Kosh, а шо делать, когда там Ющ с бэндэрами всьо пожрал, все деньги на насильственную украинизацию и на никому не нужную мову спустил, в НАТО нас продает, ратует за размещения на территории Украины станций слежения американской ПРО и ракет перехватчиков, собирается продавать ракеты РС-18 Воевода(Сатана), для отработки американской ПРО, так против кого она если ее под РС-18 затачивать будут? И заметь эти ракеты собирают совсем не бэндэры. А так пускай свистульки продает, пусть на них американцы свое ПРО затачивают.
Вы что хотите вызвать у меня сочуйствие?
Я сам приехал в Москву из Киева 6 лет назад. И не потому, что там было плохо, а просто здесь было больше возможностей для самореализации. И никогда не называл себя гастарбайтером (блин! и слово то какое мерзкое) и крепко дал бы в челюсть любому кто так меня назвал бы. Кстати никто и не называл. Хотя повод наверное был у многих, учитывая то что мы приехали давольно таки большой компанией и готовы были работать за (по московскм представлениям) копейки. Впрочем это быстро прошло (имеется ввиду готовность работать за копейки)
А теперь еще раз прочитайте эту кучу причин которые Вы здесь написали, и скажите, а Вы сами верите, что хоть одна из них могла повлиять на выбор вашего нового места работы?