Текущее время: Вс, сен 07 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 12:03 
Старший специалист
Старший специалист

Не знаю как где, но на Донбассе их называют бэндэры, и я так называю потому что с Донбасса :0)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 12:03 
Менеджер
Менеджер

Бендеры - это город в Молдавии

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 12:06 
Старший специалист
Старший специалист

А если в единственном числе, то один бэндэра, много бэндэр и т.д. :0)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 12:30 
Почетный гуру
Почетный гуру

Booster написал(а):
Если Вы решили обратитить внимание на экономику, то всем будут интересны цифры, факты.

Вот цифры. Но это официальная статистика. А о том, что реально происходит на Украине, поверьте мне, я хорошо осведомлён.

http://ukrsibfunds.com/files/analitic_file_133.pdf

Изображение

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 12:47 
Старший специалист
Старший специалист

Интересно, а при разделе будет опять кидок населения на бабки? У меня у бабушки денюжка на счету лежит, на смерть себе копит, я уже ей тысячу раз говорил, но старого человека не переделать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 13:23 
Специалист
Специалист

RSA1 написал(а):
Вот цифры. Но это официальная статистика. А о том, что реально происходит на Украине, поверьте мне, я хорошо осведомлён.

Позволю себе дать еще одну ссылочку на этот же источник (там есть данные за 2006 год), поскольку деятельность "оранжевых" не исчерпывалась одним только 2005-м.

http://ukrsibfunds.com/files/analitic_file_222.pdf

И приведу оттуда же цитату, если решено обратить внимание именно на ВВП:
Цитата:
Ускорившийся рост экономики в 2006 г. показал, что проблемы, которые испытывала украинская экономика годом ранее, не являлись результатом её перегрева и были вызваны накопившимися структурными проблемами и сохранившейся зависимостью промышленного производства от внешней конъюнктуры.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 13:29 
Старший специалист
Старший специалист

А вообще лучше ужастный конец, чем ужас без конца........

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 13:53 
Старший специалист
Старший специалист

tcp(4.7) написал(а):
А кстати будет нам украинским гастарбайтерам счастье, пропадет проблема с регистрацией :0)

М-да гастарбайтер он и есть гастарбайтер

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 14:20 
Старший специалист
Старший специалист

Kosh, а шо делать, когда там Ющ с бэндэрами всьо пожрал, все деньги на насильственную украинизацию и на никому не нужную мову спустил, в НАТО нас продает, ратует за размещения на территории Украины станций слежения американской ПРО и ракет перехватчиков, собирается продавать ракеты РС-18 Воевода(Сатана), для отработки американской ПРО, так против кого она если ее под РС-18 затачивать будут? И заметь эти ракеты собирают совсем не бэндэры. А так пускай свистульки продает, пусть на них американцы свое ПРО затачивают.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 14:55 
Старший специалист
Старший специалист

tcp(4.7) написал(а):
Kosh, а шо делать, когда там Ющ с бэндэрами всьо пожрал, все деньги на насильственную украинизацию и на никому не нужную мову спустил, в НАТО нас продает, ратует за размещения на территории Украины станций слежения американской ПРО и ракет перехватчиков, собирается продавать ракеты РС-18 Воевода(Сатана), для отработки американской ПРО, так против кого она если ее под РС-18 затачивать будут? И заметь эти ракеты собирают совсем не бэндэры. А так пускай свистульки продает, пусть на них американцы свое ПРО затачивают.

Вы что хотите вызвать у меня сочуйствие? :)

Я сам приехал в Москву из Киева 6 лет назад. И не потому, что там было плохо, а просто здесь было больше возможностей для самореализации. И никогда не называл себя гастарбайтером (блин! и слово то какое мерзкое) и крепко дал бы в челюсть любому кто так меня назвал бы. Кстати никто и не называл. Хотя повод наверное был у многих, учитывая то что мы приехали давольно таки большой компанией и готовы были работать за (по московскм представлениям) копейки. Впрочем это быстро прошло (имеется ввиду готовность работать за копейки)

А теперь еще раз прочитайте эту кучу причин которые Вы здесь написали, и скажите, а Вы сами верите, что хоть одна из них могла повлиять на выбор вашего нового места работы?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 15:06 
Почетный гуру
Почетный гуру

Kosh написал(а):
А теперь еще раз прочитайте эту кучу причин которые Вы здесь написали, и скажите, а Вы сами верите, что хоть одна из них могла повлиять на выбор вашего нового места работы?

Я не tcp(4.7), но за себя отвечу. Конечно могло бы. Представьте себе. Я русский человек, судьба занесла меня, скажем в Крым или в Донецк. Ну работа, и т.д. Мои дети - русские, ходят в русскую школу. И вдруг какая-то мразь вдруг объявит, что я, оказывается... украинец... Просто сам об этом не знал. Дети вдруг должны ходить в украинскую школу. А сам я должен учить "никому не нужную мову(с)". Тут уже ударом в челюсть ничего не добъёшся. Или бери оружие в руки, или бери семью и БЕГИ из этого проклятого места. Я бы сбежал оттуда и попытался бы всеми методами способствовать восстановлению справедливости на тoй несчастной земле, откуда я сбежал.
Это касается не только Украины, а всех республик бСССР. Но Украины - в САМУЮ первую очередь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 15:21 
Старший специалист
Старший специалист

RSA1 написал(а):

Я не tcp(4.7), но за себя отвечу. Конечно могло бы. Представьте себе. Я русский человек, судьба занесла меня, скажем в Крым или в Донецк. Ну работа, и т.д. Мои дети - русские, ходят в русскую школу. И вдруг какая-то мразь вдруг объявит, что я, оказывается... украинец... Просто сам об этом не знал. Дети вдруг должны ходить в украинскую школу. А сам я должен учить "никому не нужную мову(с)". Тут уже ударом в челюсть ничего не добъёшся. Или бери оружие в руки, или бери семью и БЕГИ из этого проклятого места. Я бы сбежал оттуда и попытался бы всеми методами способствовать восстановлению справедливости на тoй несчастной земле, откуда я сбежал.
Это касается не только Украины, а всех республик бСССР. Но Украины - в САМУЮ первую очередь.

Ну, что же до встречи в окопах.

Вот только боюсь, что Ваша решимость врядт ли далеко уйдет за пределы этого форума. Обычно с такой легкостью о готовности использовать "все методы" говорят люди очень плохо себе представляюшие как эти "методы" выглядят в действительности

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 15:41 
Специалист
Специалист

Господа, не стОит так легко поддаваться на явные провокации со стороны tcp(4.7) :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 15:42 
Почетный гуру
Почетный гуру

Kosh написал(а):

Ну, что же до встречи в окопах.

Вот только боюсь, что Ваша решимость врядт ли далеко уйдет за пределы этого форума. Обычно с такой легкостью о готовности использовать "все методы" говорят люди очень плохо себе представляюшие как эти "методы" выглядят в действительности

Окопов не будет.
И лично ко мне вышесказанное имеет очень отдалённое отношение. (Вообще, интересна манера людей экстраполировать сразу на конкретного собеседника :D ).
Про себя могу лишь сказать, что хотя и небольшой, совсем небольший, но посильный вклад вношу. Куда и как распространяться не буду.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 15:42 
Старший специалист
Старший специалист

Kosh, ну я предположим живу в Москве 3 года, но суть от этого не меняется. Я изучил историю Донецкой области и могу четко тебе сказать украинцев там никогда не было, немцы были, евреи были, греки были, итальянцы были, а украинцев не было, ну может разве что они жили в норах и избегали встречи с людьми? Понимаешь, их не было нет никаких документов не переписей населения, не других документов, они не рождались, не женились, не умирали, не иниализировались в религиозном плане, не платили налогов, их не забирали рекрутами в армию, нет документов вот и все. По переписям до 1917 года их нет вообще, сразу после 1917 появились аж 0,2%, потом пошла насильственная украинезация и в 1925 году их стало аж 60% причем в украинцы записывали греков, немцев и других целыми селами, вчера было греческое село, а сегодня хоба и все поголовно там украинцы, в 1939 когда украинезация пошла на спад многие сбросили с себя ненавистную кличку украинец, поэтому количество украинцев по переписям уменьшилось до 40%. Это свидомые историки списали на голодомор, а если бы люди не боялись опять возвращения всех ужасов украинизации то не осталось бы и 0,0001%
И теперь какое-то западенское ополяченое мурло мне указывает на каком языке мне говорить, на каком языке учить моих детей?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа