...топик плавно сполз в тему "москвичи vs иногородние" и "Очень Вредный vs Техносерв"
Дедевич А.Ю. написал(а):
А вот практика общения с иногородними при отборе на работу показывает что замороченные они и злые.
И в чем же заключается замороченность и злость, интересно знать?
Дедевич А.Ю. написал(а):
Да и уровень у них пониже часто, а амбиции на порядки выше.
Насчет уровня - либо это предвзятое отношение с вашей стороны, либо вам просто такие попадались. Большинство москвичей, которых знаю я, не отличаются чем-то выдающимся, очень капризны и беспросветно ленивы. Правда есть и нормальные, и отношусь к ним нормально. Что же касается амбиций, если имеются в виду финансовые запросы - так тут элементарная математика: вы в курсе, сколько сейчас стоит снять квартиру? $400-500 как минимум можно смело вычитать из зарплаты. Цвет з/п для иногородних тоже будет иметь значение, т.к. мало ли что завтра начальству в голову стукнет, а хозяину за аренду надо платить день в день, и плевать он хотел на твое начальство.
Дедевич А.Ю. написал(а):
Все-таки надо на человека смотреть сначала, в продолжении и в конце

Это так, но встречают все равно "по одежке"... Первое впечатление обычно самое сильное.
Очень вредный написал(а):
Не беспокойтесь, г-н Дедевич! После обсуждения вашей компании на этом форуме "отбора на работу" у вас думаю больше не будет! Кто ж к вам пойдёт? Выбирать будет не из кого! Придётся брать любого, кто согласиться, а то полиграф заржавеет от неиспользования!
Вредный, успокойся, САПфорум читают далеко не все, так что желающие найдутся

Ты же не хочешь, чтобы и эту ветку прикрыли?