Некто написал(а):
Ха-ха-ха!!!! Девочка, ты кто такая, чтобы решать, что удалять, что оставлять. Мне абсолютно плевать на твое мнение и на тебя, лучше просто замолчи, без тебя намного лучше было, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Девочки на Тверской стоят. Множественные вложения квот затрудняют чтение форума, потому станут фикситься по мере возможности. Просил первым не "квотить квоты" Blood Angel и все согласились - что не так?
Некто написал(а):
Мистер Администратор только не назначайте ее Модератором форума по СО, поскольку там я иногда пишу умные ответы.
Заметьте, не я сказала
иногда 
Некто написал(а):
p.s. и напоследок, девочка, предлагаю тебе провести голосование на предмет того, что при регистрации ника обязательно заполнять ФИО и серию, номер паспорта, тогда вопрос со смелостью и разводкой "а слабо назвать свою фамилию и адрес и тогда мои друзья ПТУшники тебе покажут" будет решен.
И снова, я про друзей НЕ ГОВОРИЛА, а лишь попросила не наезжать анонимно. Паранойя во всех плоскостях прогрессирует.
P.S. У тебя кошка есть? Попей ее таблеточки, говорят, помогает от весеннего обострения
2Максим - говори уж прямо - единственный "даже не стажер" среди модеров на этом форуме я. Не обижусь. Мне на одном собеседовании так и сказали "Вы в своей конторе не sap внедряете, а фигней занимаетесь"

И спорить трудно