Текущее время: Вс, ноя 02 2025, 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 14:44 
Гость
Admin написал:
на личности переходить, уподобляясь ОВ, не рекомендую.
Насколько я помню, г-н Очень Вредный переходил на личности гораздо реже, чем многоуважаемые зарегистрированые и подписывавшиеся г-да, которые вступали с ним в дискуссию!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 14:58 
Гость
Anonymous написал(а):
Насколько я помню, г-н Очень Вредный переходил на личности гораздо реже, чем многоуважаемые зарегистрированые и подписывавшиеся г-да, которые вступали с ним в дискуссию!

Что правда, то правда...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 15:03 
Модератор
Модератор

Admin написал:
Если не хочется тебе участвовать во взаимном грязеполивании - не участвуй, Господи ты Боже мой... Развели тут мордобой виртуальный...

К сожалению, приходится признать, что порой сами модераторы провоцируют коллег на ругань.

Я считаю, что "у руля" некоторых форумов оказались несколько не те люди. Не SAP-консультанты, и даже не стажеры. А так, дилетанты широкого профиля и низкого уровня.

Последний раз редактировалось MakcuM Вт, май 17 2005, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 15:03 
Специалист
Специалист

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):

Что правда, то правда...

Есть только небольшое но.
ОВ переходил на личности первым. И порой очень трудно не ввязаться в спор (даже с таким как ОВ), когда тебя оскорбляют в твоем же доме (форуме).
Хотя без него иногда скучно (если воспринимать его как виртуального человека или нетовский вирус), несмотря на то, что он вредил всем, а все ему :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 23:13 
Модератор
Модератор

Некто написал(а):
Ха-ха-ха!!!! Девочка, ты кто такая, чтобы решать, что удалять, что оставлять. Мне абсолютно плевать на твое мнение и на тебя, лучше просто замолчи, без тебя намного лучше было, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Девочки на Тверской стоят. Множественные вложения квот затрудняют чтение форума, потому станут фикситься по мере возможности. Просил первым не "квотить квоты" Blood Angel и все согласились - что не так?
Некто написал(а):
Мистер Администратор только не назначайте ее Модератором форума по СО, поскольку там я иногда пишу умные ответы.
Заметьте, не я сказала иногда :lol:
Некто написал(а):
p.s. и напоследок, девочка, предлагаю тебе провести голосование на предмет того, что при регистрации ника обязательно заполнять ФИО и серию, номер паспорта, тогда вопрос со смелостью и разводкой "а слабо назвать свою фамилию и адрес и тогда мои друзья ПТУшники тебе покажут" будет решен.
И снова, я про друзей НЕ ГОВОРИЛА, а лишь попросила не наезжать анонимно. Паранойя во всех плоскостях прогрессирует.
P.S. У тебя кошка есть? Попей ее таблеточки, говорят, помогает от весеннего обострения

2Максим - говори уж прямо - единственный "даже не стажер" среди модеров на этом форуме я. Не обижусь. Мне на одном собеседовании так и сказали "Вы в своей конторе не sap внедряете, а фигней занимаетесь" :) И спорить трудно

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 18 2005, 00:11 
Председатель
Председатель

Blood Angel написал(а):
Еще раз - если что-то хочешь сказать от своего имени - говори открыто, если не хочешь - сиди тихо. иначе получается вякнул из-за угла, а потом компания долго пытается отмыться. именно по этому убрали возможность постинга гостям.

Ну и зря. Для компаний был бы хороший стимул поменьше кидать персонал (90% того, что пишут - правда), а для желающих найти работу - бесценный ресурс как помощь в ее поиске. От своего имени написать могут далеко не все. Вы сделали выбор в пользу порядка (большинство, хоть и не подавляющее) - тогда не жалуйтесь, что скучно стало, нельзя иметь все сразу :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 18 2005, 06:57 
Специалист
Специалист

Nathalie написала:
Ну и зря. Для компаний был бы хороший стимул поменьше кидать персонал (90% того, что пишут - правда), а для желающих найти работу - бесценный ресурс как помощь в ее поиске. От своего имени написать могут далеко не все. Вы сделали выбор в пользу порядка (большинство, хоть и не подавляющее) - тогда не жалуйтесь, что скучно стало, нельзя иметь все сразу :P

Дык может после того, как прошло какое-то время и была возможность оценить плюсы и минусы такого решения, имеет смысл провести голосование еще раз:)
Это скорее вопрос к Админу.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Уже полгода как не Топс
СообщениеДобавлено: Ср, май 18 2005, 09:10 
Менеджер
Менеджер

Пашенька написал:
Tim написал:
Псевдоправда. Любители анонимности учавствовали в голосовании.
Каким образом они могли учствовать? Если вы не зарегистрированы, то у вас нет возможности отвечать опросы!

и после такой фразы вы - российский спец. в ERP? Куда мы катимся? Вы не знаете, как анонимам принять участие в голосовании???? детский сад, право.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 18 2005, 10:50 
Гость
Anonymous написал(а):
Список несправедливо обиженных в студию!

Blood Angel написал(а):
конфликт с оскорблением ВН, например.

Maxx написал(а):
Есть только небольшое но.
ОВ переходил на личности первым.

А вот и список несправедливо обиженых!!!! Продолжаем, господа! Кто ещё пал жертвой анонимных авторов?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 18 2005, 11:02 
Администратор
Администратор

Анонимных героев (читай "хулиганов") не так много.

Если внимательно читать форум (а это далеко не всегда получается), то можно без труда понять кто есть ОВ, откуда и его имя... И никуда он не делся, т.к. периодически (скорее даже регулярно) пишет на форуме в надежде воскресить свое имя... только более сдержано.

Он даже зарегистрирован... :wink:
Разумеется, я не буду говорить "ху из ху" придерживаясь этики, определенной нашим Админом...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 19 2005, 05:25 
Гость
Народ, я что-то торможу :? Объясните, какая вообще, принципиальная разницу между гостями и зарегистрированными пользователями? Никто же не заставляет при регистрации давать личные данные. С левый ящиков хоть 10 раз зарегистрируйся. Под одним ником ругайся, обещай морды всем набить. Под другим задавай ламерские вопросы. Под третьим - умные ответы. Под четвёртым, вообще, можешь форум модерировать. И т.д. и т.п. О чём сыр-бор? :shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 19 2005, 10:08 
Гость
Trezeguet написал(а):
Дык может после того, как прошло какое-то время и была возможность оценить плюсы и минусы такого решения, имеет смысл провести голосование еще раз:)
Это скорее вопрос к Админу.
Полностью поддерживаю!
Админ, проведите пожалуйста голосование ещё раз!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 19 2005, 10:27 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Anonymous написал(а):
Народ, я что-то торможу :? Объясните, какая вообще, принципиальная разницу между гостями и зарегистрированными пользователями? Никто же не заставляет при регистрации давать личные данные. С левый ящиков хоть 10 раз зарегистрируйся. Под одним ником ругайся, обещай морды всем набить. Под другим задавай ламерские вопросы. Под третьим - умные ответы. Под четвёртым, вообще, можешь форум модерировать. И т.д. и т.п. О чём сыр-бор? :shock:

это просто повод поорать :) причем многие из орущих кричат по принципу 'а баба яга против'. Не было бы этой темы - придумали бы другую, делов то :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 19 2005, 10:40 
Гость
Blood Angel написал(а):
они вас что в темном переулке поджидать будут, чтобы пыльным мешком из-за угла огреть?

Хочу заметить, что мне (и не только мне, но и всем задействованным в эпизоде лицам) лично Директор по консалтингу Логики Бизнеса угрожал физической расправой за открытие истинного лица ЛБ. :twisted:

Так что насчет пыльного мешка - определенно, поджидать могут.

Ксения.

ЗЫ: ..Если я не вернусь, отомстите... :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 19 2005, 14:09 
Модератор
Модератор

советую в таких случаях прочитать уголовный кодекс, потом взять с собой диктофон и пойти пообщаться. можно перед этим пообщаться с учасковым или в ментовке с кем-нить

система без базисника должна лежать! (с) Skif

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа