Текущее время: Пн, июл 14 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Кого в САПе больше!
Овны 12%     [ 27 ]
Тельцы 7%     [ 15 ]
Близнецы 9%     [ 19 ]
Раки 6%     [ 13 ]
Львы 12%     [ 25 ]
Девы 7%     [ 16 ]
Весы 8%     [ 17 ]
Скорпионы 11%     [ 24 ]
Стрельцы 8%     [ 17 ]
Козероги 8%     [ 17 ]
Водолеи 8%     [ 17 ]
Рыбы 5%     [ 10 ]
Всего голосов : 217
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 26 2005, 14:36 
Председатель
Председатель

Templar написал(а):
Скажите, а как определяется ярковыраженность того или иного знака?
... и в чём она проявляется?

Составляется натальная карта (исходные данные: дата, время и место рождения) и анализируются асцендент и положение других планет в знаках (помимо Солнца). То, что пишется в стандартных гороскопах, может относиться только к типичным представителям того или иного знака, у которых в этом (солнечном) знаке также несколько других значимых планет и/или асцендент (знак, восходящий в момент рождения). Нельзя делить всех людей на 12.
О проявлениях - проявляться могут по-разному разные черты характера. На моем примере: преобладание стихии воды -> чрезмерная эмоциональность, ни одной планеты в земных знаках -> отсутствие практичности, расчетливости.
У ярко выраженных Овнов ярко выраженные диктаторские замашки, у меня их не наблюдается (надеюсь) :)

Подробно почитать можно здесь:
http://www.ameno.ru/astro/planets.html

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 26 2005, 14:58 
Специалист
Специалист

Nathalie написала:
Templar написал(а):
Скажите, а как определяется ярковыраженность того или иного знака?
... и в чём она проявляется?

Составляется натальная карта (исходные данные: дата, время и место рождения) и анализируются асцендент и положение других планет в знаках (помимо Солнца).

А просто по дате рождения можно что-то про человека сказать, я все тех же любимых овнов (везет мне на них в жизни:)))?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 26 2005, 15:07 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Составляется натальная карта (исходные данные: дата, время и место рождения) и анализируются асцендент и положение других планет в знаках (помимо Солнца)....

Остапа понесло... :lol: :twisted: Опять же, ничего личного, уважаемая Натали :oops:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 26 2005, 15:17 
Председатель
Председатель

2avass: Одна дата мало о чем говорит, но 2-3 декады Овна агрессивнее, чем 1-я :)

2Леонид Ф. У меня Луна в Водолее, что поделаешь :lol: Это называется "развернутый ответ на вопрос" :D Ты бы видел мои письма и концептуальные проекты :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 26 2005, 15:31 
Старший специалист
Старший специалист

Это называется "женский ответ" на мужской вопрос 8)
Впрочем, тему открыла тоже женщина, чего удивляться. :lol:

Последний раз редактировалось Леонид Ф. Пн, сен 26 2005, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 26 2005, 15:37 
Председатель
Председатель

Судя по ДР в профайле, тема тебе не очень нравится :D Подпись твоя - супер :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 26 2005, 21:31 
Модератор
Модератор

Бууууууууууээээ.. Я прикололась, а тутразвели демагогию про гороскопы. Неужели кто-то в гороскопы вообще верит? :twisted:
ЗЫ. И заметьте, сразу указала - "боян"

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 26 2005, 22:06 
Гость
а я вот только заметил, какая замечательная у Lady Wind попа... :oops: /судя по автаре/ О каких знаках зодиака может идти речь, когда у кандидата, допустим, такая пятая точка... :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 26 2005, 23:14 
Модератор
Модератор

"И что вы собираетесь делать в шоу-бизнесе с такой жо... фигурой? " (с) Масяня. :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2005, 00:47 
Председатель
Председатель

LadyWind написала:
Неужели кто-то в гороскопы вообще верит? :twisted:

Не скажу, что верю на 100%, но что-то в них есть :) Иначе не могу объяснить, как бы угадывала с большой вероятностью знак человека, не зная его ДР :) Правда совместимость - спорный вопрос. Любовь зла, полюбишь и Козла (пардон, Козерога) :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2005, 06:13 
Гость
Nathalie написала:
Составляется натальная карта (исходные данные: дата, время и место рождения) и анализируются асцендент и положение других планет в знаках (помимо Солнца). То, что пишется в стандартных гороскопах, может относиться только к типичным представителям того или иного знака, у которых в этом (солнечном) знаке также несколько других значимых планет и/или асцендент (знак, восходящий в момент рождения). Нельзя делить всех людей на 12.

Спасибо, Натали. Довольно интересно.
Nathalie написала:
О проявлениях - проявляться могут по-разному разные черты характера. На моем примере: преобладание стихии воды -> чрезмерная эмоциональность, ни одной планеты в земных знаках -> отсутствие практичности, расчетливости.
У ярко выраженных Овнов ярко выраженные диктаторские замашки, у меня их не наблюдается (надеюсь) :)

По-моему Овны сами по себе эмоциональны. А водные знаки характеризуются бОльшей закрытостью. Овны же наоборот - очень открытые и обожают находиться в центре внимания.

Возможно, влияние планет в знаке не столь значительно?... Ведь гравитация всех планет СС воздействует гораздо меньше на Землю, чем Солнце или Луна. Возможно, дело в Луне?...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2005, 08:29 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LadyWind написала:
Бууууууууууээээ.. Я прикололась, а тутразвели демагогию про гороскопы. Неужели кто-то в гороскопы вообще верит? :twisted:
ЗЫ. И заметьте, сразу указала - "боян"

Цытата: ' Основано на личных наблюдениях - как консультантов, так и юзеров'. Так что все вполне серьезно :) Тем более что мне, Скорпу, очень приятно про себя такое почитать :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2005, 08:57 
Гость
Гороскоп хорош. Только причем тут SAP. Для SAP нужны мозги, а не то кто дольше на ж... проседит у монитора.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2005, 09:06 
Председатель
Председатель

Templar написал(а):
По-моему Овны сами по себе эмоциональны. А водные знаки характеризуются бОльшей закрытостью. Овны же наоборот - очень открытые и обожают находиться в центре внимания.

Возможно, влияние планет в знаке не столь значительно?... Ведь гравитация всех планет СС воздействует гораздо меньше на Землю, чем Солнце или Луна. Возможно, дело в Луне?...

Навряд ли. Луна в Водолее, а Водолей воздушный знак. Скорее дело в Марсе - у Овна это управляющая планета, а у меня Марс в Раке. И асцендент там же. Овны эмоциональны, это так, но это скорее поверхностные эмоции, более глубокие все-таки у водных знаков.

ArmAnn написал:
Основано на личных наблюдениях - как консультантов, так и юзеров'. Так что все вполне серьезно

Когда-то я этим сильно увлекалась, помню был у нас в институте предмет "Экспертные системы", надо было придумать тему для курсовой, написала прогу, определяющую знак по ответам на вопросы (без ввода ДР, естественно). Подопытными кроликами были одногруппники, вероятность угадывания составила порядка 75% :) Потом в инете видела нечто подобное, так что я не первая и не единственная :) Сейчас с бльшой вероятностью угадываю людей, с которыми знакомлюсь. Правда для этого мне их надо видеть. Хотя одного угадала всего лишь по голосу, было дело :)

Последний раз редактировалось Nathalie Вт, сен 27 2005, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2005, 09:09 
Председатель
Председатель

Anonymous написал(а):
Гороскоп хорош. Только причем тут SAP. Для SAP нужны мозги, а не то кто дольше на ж... проседит у монитора.

Не скажи. Кроме мозгов нужно еще много терпения выносить САПовские глюки и трудолюбия доводить проекты до ума.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа