Templar написал(а):
По-моему Овны сами по себе эмоциональны. А водные знаки характеризуются бОльшей закрытостью. Овны же наоборот - очень открытые и обожают находиться в центре внимания.
Возможно, влияние планет в знаке не столь значительно?... Ведь гравитация всех планет СС воздействует гораздо меньше на Землю, чем Солнце или Луна. Возможно, дело в Луне?...
Навряд ли. Луна в Водолее, а Водолей воздушный знак. Скорее дело в Марсе - у Овна это управляющая планета, а у меня Марс в Раке. И асцендент там же. Овны эмоциональны, это так, но это скорее поверхностные эмоции, более глубокие все-таки у водных знаков.
ArmAnn написал:
Основано на личных наблюдениях - как консультантов, так и юзеров'. Так что все вполне серьезно
Когда-то я этим сильно увлекалась, помню был у нас в институте предмет "Экспертные системы", надо было придумать тему для курсовой, написала прогу, определяющую знак по ответам на вопросы (без ввода ДР, естественно). Подопытными кроликами были одногруппники, вероятность угадывания составила порядка 75%

Потом в инете видела нечто подобное, так что я не первая и не единственная

Сейчас с бльшой вероятностью угадываю людей, с которыми знакомлюсь. Правда для этого мне их надо видеть. Хотя одного угадала всего лишь по голосу, было дело