artyom написал:
Написал человек ахинею, не смейтесь над ним, а попытайтесь объяснить, выяснить суть, или если поняли то не обращайте внимание, делайте просто свою работу...
Ну кто ж спорит, можно конечно попытаться объяснить, можно и сразу послать... к инструкции, если она конечно есть, а если нет сделать и на этом вопрос закрыть, а добрым со всем не будешь, вот вы в другом посте рассказывали что и так погнулись перед своими бюджетниками и эдак и все равно "и вы никто и ваша система фигня", тогда а был ли смысл прогибаться так, нет конечно если все равно работа такая, тогда да, а если за это время можно было сделать что-то лучше?!
По моему опыту, защитники тяжелый судеб пользователей могут не читать, но:
1. Если пользователь идиот, то в сад...
2. Если у пользователя пальцы на ширине плеч, туда же...
3. Если ко мне приходят из разряда ваш сап дерьмо, а вот 1С, 2С, 3С и Excel, это супер и сделайте так же как в... тоже в сад...
4. А вот ваша система... тоже в сад, потому что система не моя, а ваша, а если вы не хотите и не умеете с ней уже как третий год работать, то... короче в сад...
Почему в сад?! Потому что мне это рассказывали еще лет 5-6 назад и врядли текущий пользователь расскажет что-то новое, а так может вместо выслушивания и прогибания сделаю что-то что нужно людям которые работают с системой и понимают что делают...
Все равно хорошим не станешь в своей попытке помочь такому пользователю, хотя в вашем случае я знаю как вам стать с системой очень хорошими, сделать всю работу за ваш плановый отдел, вот тогда и вы будете и система на хорошем счету... но оно вам надо?![/list]