Текущее время: Вт, окт 21 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 13 2004, 10:33 
Президент
Президент

RosEnergo написал(а):
Знаете, у меня повышенная чувствительность на ложь.

При таком-то таланте - полиграф отдыхает!!! :lol:
RosEnergo написал(а):
Анонимность на форуме не спасает, по тому, как и что человек пишет, можно многое сказать. Я определею ваш типаж словом "неудачник". В таких вопросах я редко ошибаюсь.
:shock:
А можно поинтересоваться моим диагнозом? :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Я следующий на консультацию!!!
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 13 2004, 12:09 
Старший специалист
Старший специалист

№1 написал(а):
RosEnergo написал(а):

RosEnergo написал(а):
Анонимность на форуме не спасает, по тому, как и что человек пишет, можно многое сказать. Я определею ваш типаж словом "неудачник". В таких вопросах я редко ошибаюсь.

Такой шанс редко выпадает, хочу услышать и свой диагноз

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 13 2004, 14:42 
Председатель
Председатель

?1 написал(а):
RosEnergo написал(а):

RosEnergo написал(а):

Ну раз пошла такая пьянка... тогда не сложно и мой диагноз в студию :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 13 2004, 15:47 
Гость
RosEnergo написал(а):
Чистейшая, как слеза младенца :wink:
В том-то все и дело, что создается впечатление, будто с младенцем разговариваю. Я общаюсь с успешными консультами каждый рабочий день по много часов. Среди них нет ни одного человека, который может себе позволить коммуницировать в вашем стиле. Ну нет и все. Анонимность на форуме не спасает, по тому, как и что человек пишет, можно многое сказать. Я определею ваш типаж словом "неудачник". В таких вопросах я редко ошибаюсь.

Скромный вы наш провидец RosEnergo! Значит я неудачник, а весь Техносерв - счастливчики! Ха-ха! Просто класс! Да, трудно господам из Техносерва поверить, что где-то бывает лучше чем в Техносерве, и что человек, который не согласен с правилами приёма туда на работу может быть успешным! Может вас там после полиграфа зомбируют? :evil: :evil: :evil:
По поводу васшего общения с успешными консультантами, - я, как успешный консультант, чтобы оставаться успешным, никогда вам правду в глаза не скажу, а здесь можно говорить то, что думаешь! Поэтому охотно верю, что ничего подобного в личном общении вы не слышали, но это не значит что ваши успешные консультанты так не думают!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 13 2004, 15:50 
Гость
RosEnergo написал(а):
Я определею ваш типаж словом "неудачник".

Вам с Дедевичем и Ламером наверное надо было не в консультанты идти, а в психиатрию! Только не знаю, пациентами или врачами!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 13 2004, 16:19 
Президент
Президент

Очень Вредный написал(а):
Вам с Дедевичем и Ламером наверное надо было не в консультанты идти, а в психиатрию! Только не знаю, пациентами или врачами!

Во! Ещё один талант!!! По диагнозам :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 13 2004, 23:59 
Гость
RosEnergo написал(а):

А я увлекаюсь психологией, между прочим. Очень помогает в людях разбираться. В вашем случае действительно более подходит психиатрия, тут даже не акцентуализация. Мои соболезнования.

Что касается всчех остальных желающих, то с вами все в порядке. №1, скорее всего, истероид (это термин такой, ничего обидного). Некто первый раз вижу, Uukrul - эпилептоид (еще один термин). Если хотите уточнить психотип, то советую обратиться к профессору Бурно, правда попасть к нему сложно, он в первую очередь клиницист.
Что касается Вредного - он, скорее всего, истероидный психопат.

Правда это все хобби у меня, по серьезному должен заниматься профессионал - как и во всем.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 14 2004, 02:00 
Гость
RosEnergo написал(а):
RosEnergo написал(а):

А я увлекаюсь психологией, между прочим. Очень помогает в людях разбираться. В вашем случае действительно более подходит психиатрия, тут даже не акцентуализация. Мои соболезнования.

Что касается всчех остальных желающих, то с вами все в порядке. №1, скорее всего, истероид (это термин такой, ничего обидного). Некто первый раз вижу, Uukrul - эпилептоид (еще один термин). Если хотите уточнить психотип, то советую обратиться к профессору Бурно, правда попасть к нему сложно, он в первую очередь клиницист.

Правда это все хобби у меня, по серьезному должен заниматься профессионал - как и во всем.

Ну тогда позвольте и мне поставить диагноз. Г-н Оганов - явная форма эксгибициониста (уходя вкось от сексуального обяснения сей болезни от Фрейда и Фрома, могу привести пример широко популярного современного представителя сих особей - М. Задорнов). В общем не надо выпячивать собственное Я.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 14 2004, 02:02 
Гость
PPS. Г-ну Оганову - научитесь разбираться в себе, тогда может быть лучше будете понимать окружающих.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 14 2004, 09:05 
Президент
Президент

RosEnergo написал(а):

Значит, если кому интересно, то перевод на человеческий с психологического всех вышеупомянутых :roll: терминов можно посмотреть тут [url]http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test12.htm#В[/url]
Там даже можно оттестироваться, чтобы проверить выставленный диагноз 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 14 2004, 11:51 
Гость
Aleksey S. написал(а):
PPS. Г-ну Оганову - научитесь разбираться в себе, тогда может быть лучше будете понимать окружающих.

Полностью согласен. Причем это самон сложное. Я - дилетант, по серьезному этому надо посвятить жизнь, как Бурно.

Последний раз редактировалось RosEnergo Вс, ноя 14 2004, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 14 2004, 11:52 
Гость
Aleksey S. написал(а):
RosEnergo написал(а):
RosEnergo написал(а):

Ну тогда позвольте и мне поставить диагноз. Г-н Оганов - явная форма эксгибициониста (уходя вкось от сексуального обяснения сей болезни от Фрейда и Фрома, могу привести пример широко популярного современного представителя сих особей - М. Задорнов). В общем не надо выпячивать собственное Я.

Интересно(без иронии). А почему? Надеюсь не потому, что это самое обидное, что вы могли придумать?
Задорнов - финансист или юморист? Про финансиста ничего не знаю, а на юмориста Задорнова не похож по характеру даже близко.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 14 2004, 20:08 
Гость
Артур, вы должны знать, что в психических отклонениях нет ничего обидного, тем более что мы говорим об расстройствах а не о патологии. Ни в одном из направлений психологии не опредлено понятие нормы (рост средний, волос светлый, глаза голубые, характер стойкий, нордический - оп, нормальный человек) Пройдите по офису и посмотрите на столы сотрудников - теперь всех их можно четко поделить на невротиков или склонных к маниакальным настроениям. Я невротик, мой стол редко бывает чистым (ну если только при смене работы). А теперь задумаемся, так ли уж это обидно, и на каких собственно основаниях мы так всех "причесали"? А ведь еще 5 мин. назад все были нормальными.

Если не ставить перед собой цель одержать победу в споре, а точнее задавить соперника, не скатываться до прямых оскорблений вроде "неудачника" в этом нет ничего обидного. А поледннее, вы уж простите совсем не катит на "просто дилетантский диагноз", это просто обидное слово. По моему личному мнению вы должны были бы принести свои <я не знать русский языка> Очень Вредному и всем, кому смелой рукой поставили свой диагноз. По существующей традиции прежде чем врач получает практику он сам должен пройти обязательный курс лечения. Что-то я сильно сомневаюсь что прежде чем выступать на этом форуме, вы, например, пролежали 50 обязательных часов на кушетке психоаналитика или нашли у себя в документах штампик "здоров". Не надо выступать в качестве мартышки со скальпелем.

А говорил я про Задорнова-юмориста. Этот вообще всей стране диагноз пставил. Вы разве не обращали внимания как он строит свои выступления? Где он а где зал и какая же между ним и зрителями ГЛАВНАЯ разница?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 14 2004, 20:11 
Гость
PPS. Со всем уважением и к г-ну Оганову и к г-ну Задорнову.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 14 2004, 20:26 
Президент
Президент

И кстати, оттестировался - результат не совпадает с диагнозом RosEnergo... 8)

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа