Текущее время: Пн, авг 25 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 14 2004, 23:28 
Администратор
Администратор

Хороший тест :) Сделал - процентов на 80 получилось описание меня любимого :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 00:01 
Гость
№1 написал(а):
И кстати, оттестировался - результат не совпадает с диагнозом RosEnergo... 8)

Мог запросто ошибиться с определением, но сайт, на котором тест, очень сомнителен. Отсутствуют некоторые типажи - астеник, циклоид и т.д., и вообще, все упрощено.
И что вышло? Если не секрет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 00:28 
Гость
Aleksey S. написал(а):
Артур, вы должны знать, что в психических отклонениях нет ничего обидного, тем более что мы говорим об расстройствах а не о патологии. Ни в одном из направлений психологии не опредлено понятие нормы (рост средний, волос светлый, глаза голубые, характер стойкий, нордический - оп, нормальный человек) Пройдите по офису и посмотрите на столы сотрудников - теперь всех их можно четко поделить на невротиков или склонных к маниакальным настроениям. Я невротик, мой стол редко бывает чистым (ну если только при смене работы). А теперь задумаемся, так ли уж это обидно, и на каких собственно основаниях мы так всех "причесали"? А ведь еще 5 мин. назад все были нормальными.

Если не ставить перед собой цель одержать победу в споре, а точнее задавить соперника, не скатываться до прямых оскорблений вроде "неудачника" в этом нет ничего обидного. А поледннее, вы уж простите совсем не катит на "просто дилетантский диагноз", это просто обидное слово. По моему личному мнению вы должны были бы принести свои <я не знать русский языка> Очень Вредному и всем, кому смелой рукой поставили свой диагноз. По существующей традиции прежде чем врач получает практику он сам должен пройти обязательный курс лечения. Что-то я сильно сомневаюсь что прежде чем выступать на этом форуме, вы, например, пролежали 50 обязательных часов на кушетке психоаналитика или нашли у себя в документах штампик "здоров". Не надо выступать в качестве мартышки со скальпелем.

А говорил я про Задорнова-юмориста. Этот вообще всей стране диагноз пставил. Вы разве не обращали внимания как он строит свои выступления? Где он а где зал и какая же между ним и зрителями ГЛАВНАЯ разница?

Ну, тогда по порядку.
Психическая норма существует, к сожалению. Есть акцентуализации, а есть и психопатии. Я, кстати, за всяческие отклонения. Друзья у меня, почти все, с серьезными странностями - за что их и люблю. Но на работе надо работать, увы.
Про спор - он был давно закончен. Все необходимые аргументы были приведены: юридические, этические, производственные, высказывались люди, которые прошли полиграф (и живы до сих пор, как ни странно), а не собирали "слухи". Что мы слышим от Вредного вместо извинений? Цитирую: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: .
Захотелось разобраться. Разобрался, поставил диагноз - истероидный психопат. Как изложить? Надо переводить. Есть емкий американизм lameduck, в русский перешло как неудачник, но перевод не точный. Это может быть и другое отклонение, но смысл тот же.
К сожалению жизнь - штука жестокая, не мы ее придумали. Таких как вредный она отсеивает очень быстро. Он тут писал, что высказывается в таком духе только на форуме, а в жизни все держит при себе. Можете представить это напряжение, ежедневно накапливаемое? Размышления о зарплате руководителя, опять же. Я бы не выдержал. И к тому же, нам с вами, друзья мои, жаловаться очень большой грех. Очень много людей, не менее достойных чем мы с вами, и работающих не меньше, зарабатывают в разы меньше чем мы. Мы в этом не виноваты, я знаю. Я о том, что не похоже на то, что вредный жизнью не обижен. Ну и бес с ним, надоел уже.
Об остальных - простите, если обидел, но клятвой Гиппократа не связан, так что...
Ну и последнее - я вовсе не робот. И на мой стол смотреть очень даже страшно - особенно мне самому.
Такие пироги.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 09:08 
Президент
Президент

RosEnergo написал(а):
И что вышло? Если не секрет.

Типа эпилептоид, то бишь РАСЧЕТЛИВЫЙ РЕАЛИСТ...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 10:08 
Гость
RosEnergo написал(а):
Таких как вредный она отсеивает очень быстро. Он тут писал, что высказывается в таком духе только на форуме, а в жизни все держит при себе. Можете представить это напряжение, ежедневно накапливаемое?

Что-то она (жизнь) меня отсеивает отсеивает, отсеивает отсеивает, уже очень долго, и никак отсеить не может! :P :P
По моему на этом форуме, как впрочем и в жизни, напрягаетесь только вы, Дедевич и Ламер. :evil: :evil: :evil: А я не напрягаюсь!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 10:12 
Специалист
Специалист

Очень Вредный написал(а):
Что-то она (жизнь) меня отсеивает отсеивает, отсеивает отсеивает, уже очень долго, и никак отсеить не может! :P :P
По моему на этом форуме, как впрочем и в жизни, напрягаетесь только вы, Дедевич и Ламер. :evil: :evil: :evil: А я не напрягаюсь!

Сериал продолжается! Ждем 11ой серии...
В главной роли "Очень..."

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 10:22 
Гость
Ну, дочитал... :shock: Давно в этот форум не заглядывал. Война миров просто. Точнее мировоззрений...
Совок в лице Техносервов, Росэнергов и иже с ними с одной стороны барикад и степенная братия, успевшая пропитаться культурой западных компаний с другой.
Одни считают людей безголосыми винтиками своей машины. Диагнозы людям ставят с 2 строк текста. Другие уже привыкли к свободе и требуют уважения к себе, и при любом намеке на его отсутствие посылают работодателя с его баблом ко всем чертям.
Одно я знаю точно. Чем больше западных компаний в России, тем соответственно меньше совка. И тем лучше для России, поскольку лучше для каждого жителя в отдельности. Ни один человек в здравом уме и светлой памяти, проработавший в приличной западной компании в совок не вернется. Ну если только совсем уж не припрет :cry:

Пожалуйста, не принимайте это на свой счет. Никого лично не хочу обидеть.
За державу обидно :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 10:25 
Гость
RosEnergo написал(а):
А я увлекаюсь психологией, между прочим.

Это многое объясняет! Как известно, большинству психологов и психиатров самим требуется психолог и психиатр!
:evil: :evil: :evil:
P.S. Но меня уже радеут тот факт, что г-н RosEnergo пытается поставить свой бред на научную основу! :P :P :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 10:35 
Гость
Цитата:
Прошу Администратора провести по всем форумам опрос на предмет:
- разрешить пост только от зарегистрированных пользователей
-- согласен
-- не согласен

Регистриться считаю необязательно, многие хотят высказываться единожды и анонимно, но если выступаешь под постоянным ником в роли гостя, то всегда можно попасть в ситуацию, когда под тобой может высказаться кто угодно, например написав:"Кто вредный, я вредный? Я просто упертый баранчик"

И потом доказывай, что ты не лошадь!!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 11:25 
Администратор
Администратор

Опрос проводить принципиально не буду, поскольку уже заявлял (см. новости), что разрешение только зарегистрированным пользователям создавать новые темы - это защита от спама. А отвечать могут и гости, безопасности форума это не угрожает. А если кто-то считает, что его оскорбили, пускай в соответствии с полиси напишет мне, будем разбираться.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 13:20 
Гость
RosEnergo написал(а):
Про спор - он был давно закончен. Все необходимые аргументы были приведены: юридические, этические, производственные, высказывались люди, которые прошли полиграф (и живы до сих пор, как ни странно), а не собирали "слухи". Что мы слышим от Вредного вместо извинений?

А с чего вы решили, что я должен перед вами извиняться??? :?: :?: За что??? :?: :?: :?: Я всего лишь высказал своё мнение о том, что, полиграф это плохо, что психотесты там всякие - это плохо, что так людей на работу принимать нельзя, что такие действия со стороны компании характеризуют отношение компаниии к её сотрудникам. Это моё мнение, с которым многие согласились. Что в этом плохого? Вы же начали наезджать! Да, вы привели свои доводы о том, что это хорошо и что так и нужно, но они меня лично не убедили! Очень многие люди много через что прошли, включая полиграф, может некоторым это даже понравилось, но это совсем не значит, что это хорошо и что это должно нравиться всем! Даже если это всё законно, всё равно я считаю, что так нельзя. После ваших доводов и наездов я вам это просто повторил! Вы же начали обзывать меня неудачником, ставить мне диагнозы, хотя совершенно меня не знаете, потому что ни разу меня даже не видели! Так за что это я должен извиняться??? :?: :?: :?:

А почему это вы так разнерничались, господа RosEnergo, Lamer и Дедевич? На воре и шапка горит? Ведь так? :evil: :evil: :evil:

:!: :!: :!: Я уж под конец прикалываться начал, потому что это уже стало просто смешно, пишу вот здесь от нечего делать, а вы всё нерничаете! Ну если я настолько очевидно(как вы пишите) не прав, если у вас всё так хорошо, а я такой весь из себя псих и неудачник, то почему вы уделили моему мнению столько вашего драгоценнейшего времени? Наверное что-то здесь не так, вероятно вы сами часто не верите в то, что пишите! :evil: :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 13:52 
Гость
Очень Вредный написал(а):
А с чего вы решили, что я должен перед вами извиняться??? :?: :?: За что??? :?: :?: :?: Я всего лишь высказал своё мнение о том, что, полиграф это плохо, что психотесты там всякие - это плохо, что так людей на работу принимать нельзя, что такие действия со стороны компании характеризуют отношение компаниии к её сотрудникам. Это моё мнение, с которым многие согласились. Что в этом плохого? Вы же начали наезджать! Да, вы привели свои доводы о том, что это хорошо и что так и нужно, но они меня лично не убедили! Очень многие люди много через что прошли, включая полиграф, может некоторым это даже понравилось, но это совсем не значит, что это хорошо и что это должно нравиться всем! Даже если это всё законно, всё равно я считаю, что так нельзя. После ваших доводов и наездов я вам это просто повторил! Вы же начали обзывать меня неудачником, ставить мне диагнозы, хотя совершенно меня не знаете, потому что ни разу меня даже не видели! Так за что это я должен извиняться??? :?: :?: :?:

А почему это вы так разнерничались, господа RosEnergo, Lamer и Дедевич? На воре и шапка горит? Ведь так? :evil: :evil: :evil:

:!: :!: :!: Я уж под конец прикалываться начал, потому что это уже стало просто смешно, пишу вот здесь от нечего делать, а вы всё нерничаете! Ну если я настолько очевидно(как вы пишите) не прав, если у вас всё так хорошо, а я такой весь из себя псих и неудачник, то почему вы уделили моему мнению столько вашего драгоценнейшего времени? Наверное что-то здесь не так, вероятно вы сами часто не верите в то, что пишите! :evil: :evil: :evil: :evil:

Господа! Ну просто смешно!
Совками нас обзывают, шапки у нас горят :D !!!
Вообще правильно было замечено, что спор пошел просто по мировозрениям. Вот меня назвали совком, что меня не переделать ... мне смешно :D
Господа "свободные" - вы никогда не задумывались что вы и есть самые настоящие совки!!! Это мое мнение. Можете со мною согласиться или не согласиться, но ярлыки клеить, переделывать или охать про то что не переделаешь, говорить что правильно и что так надо или так ненадо - это СОВЕТСКИЙ СТИЛЬ ЖИЗНЕПОНИМАНИЯ! Всех поделить, всем дать номерки-ярлычки, несогласных переделать или отмаркировать как бракованых, господа! Я сейчас специально уподобляюсь Вам чтобы Вы задумались на секунду! Над собою задумались!

Ремарка для г-на Вредного:
Ваше мнение мне понятно, я с Вашим мнением не согласен. Я считаю что правила приема на работу - вопрос договора работодателя и работника. Я считаю что регламентировать этот вопрос законодательно по пунктам - ограничение моей свободы как работника и как работодателя.

2 форум:
Не отвечал долго - потому как занят работой. Вот не всегда у меня есть свободная минутка.

С уважением Дедевич А.Ю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 14:34 
Гость
[quote="Дедевич А.Ю]Я считаю что регламентировать этот вопрос законодательно по пунктам - ограничение моей свободы как работника и как работодателя.

С уважением Дедевич А.Ю.[/quote]

В той самой пресловутой америке законодательно запрещено спрашивать возраст при собеседовании. У нас же это практически первый или второй вопрос.

Получается у них совок в полный рост, а у нас буйный расцвет демократии :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 14:37 
Гость
Насколько я знаю, вопросы на полиграфе там задают примерно следующие:
- собираетесь ли нанести вред нашей компании?
- совершали ли вы какие-либо преступления?
- имеете ли крупные денежные долги?
- употребляете ли вы наркотики?
и прочие, столь же резонные и обоснованные.
Интимных вопросов не задают, не бойтесь :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 15 2004, 14:50 
Гость
vi0 написал(а):
Насколько я знаю, вопросы на полиграфе там задают примерно следующие:
- собираетесь ли нанести вред нашей компании?
- совершали ли вы какие-либо преступления?
- имеете ли крупные денежные долги?
- употребляете ли вы наркотики?
и прочие, столь же резонные и обоснованные.
Интимных вопросов не задают, не бойтесь :lol:

А подруги красивые там есть:))?*???

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа