Текущее время: Вс, июл 20 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отсутствие желания работать:(!
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:33 
Специалист
Специалист

мусульманин написал(а):
Просто мужчин заставляют одевать пиджак и галстук даже в 30+ градусов. Если бы разрешали футболку и шорты, то проблем было меньше.

Ну не всегда. Есть же рубашки с короткими рукавами. Пиджак можно снимать когда работаешь, бизнес лук от этого не пострадает.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:33 
Председатель
Председатель

1980 написал(а):
Я думаю, женщины мерзнут оттого, что мало едят. Мужики едят больше, даже если рассматривать соотношение еды к собственному весу. От этого же у женщин страдает иммунитет. А у мужиков пузо вырастает, вот и думай, что лучше :D :D :D :!:

Ну если еще и жрать немеренно только для образования толстой жировой прослойки (под которой подразумевается т.н. "иммунитет") - не жирно ли будет? :twisted: Вот меня мой вес очень даже устраивает, и больше мне никак не надо :P Кстати, женщинам с толстой жировой прослойкой так же "жарко" и "душно", как и мужикам с толстым пузом - делайте выводы :twisted:

мусульманин написал(а):
Просто мужчин заставляют одевать пиджак и галстук даже в 30+ градусов. Если бы разрешали футболку и шорты, то проблем было меньше.

Мой начальник - директор департамента - одет в летнюю рубашку с коротким рукавом, никаких пиджаков и галстуков. Кстати, единственный во всем факин офисе, кто не достает меня с кондишенами (тьфу тьфу тьфу).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:36 
Специалист
Специалист

У мужчин в среднем 20% жира, а у женщин 30. Причём у нормальных. Так что жирность не канает :wink:

Последний раз редактировалось мусульманин Ср, июл 12 2006, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:37 
Менеджер
Менеджер

Ну, то что надо худеть, и не спорю :), но я хорошо переношу как жару, так и холод, и это меня вполне устраивает :!:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:38 
Менеджер
Менеджер

И болел я последний раз не помню когда...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:40 
Специалист
Специалист

Nowelle написал(а):
мусульманин написал(а):

Ну не всегда. Есть же рубашки с короткими рукавами. Пиджак можно снимать когда работаешь, бизнес лук от этого не пострадает.

Галстук нельзя, а он сильно на шею давит и дискомфорт создаёт. Кажется, что очень душно и жарко :(

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:41 
Менеджер
Менеджер

Nowelle написал(а):
Согласна, прослойка жира действительно влияет на переносимость низких температур. Только набирать вес ради того, чтобы сидеть под кондишенами - это вообще бред сивой кобылы. :shock:
Насчет еды - тоже кстати бред (прошу прощения, ничего личного!).

Вы не правы - сама по себе прослойка жира не помогает при холоде, по скольку нервные окончания доходят до поверхности кожи при любом количестве жира.
А вот пища, съеденная в данный момент, напрямую помогает согрется, по-скольку половина калорий превращается в тепло уже при переваривании.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:50 
Директор
Директор

Про "больше кушать" - фигня! Всё дело в качестве питания (а качественное питание вовсе не означает, что надо больше потреблять пищи). Тогда и иммунитет будет таким, что тебя никаким сквозняком не продует, и энергии хватит на то, чтобы согреться, и на то, чтобы думать.
Согласен, что в офисе должен быть свежий воздух, а не затхлый (а то у нас любят: закроют окна/двери, чтобы холодный воздух не выходил, и включат кондиционеры на охлаждение - в результате весь углекислый га, все, извиняюсь, "пУки", все "телесные испарения" охлаждаются и мы все дышим - "Ах как хорошо, что в офисе прохладно").
И ещё раз повторюсь: при качественном правильно питании - никакие сквозняки не страшны! Хоть на мороз с мокрой головой. Проверено :!: :!: :!: 8)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:54 
Специалист
Специалист

1980 написал(а):
Вы не правы - сама по себе прослойка жира не помогает при холоде, по скольку нервные окончания доходят до поверхности кожи при любом количестве жира.

Почему же тогда по моим прагматичным наблюдениям
"женщинам с толстой жировой прослойкой так же "жарко" и "душно", как и мужикам с толстым пузом - делайте выводы" (с) Natalie
:?:
1980 написал(а):
А вот пища, съеденная в данный момент, напрямую помогает согрется, по-скольку половина калорий превращается в тепло уже при переваривании.

Вы предлагаете перегружать пищеварительную систему ради того, чтоб согреться?? Для этой цели цивилизация давно придумала обогреватели воздуха! :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 12:56 
Специалист
Специалист

1980 написал(а):
Ну, то что надо худеть, и не спорю :), но я хорошо переношу как жару, так и холод, и это меня вполне устраивает :!:

Какой у вас вес и рост, если не секрет?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 13:00 
Модератор
Модератор

достала жара. :( в комнате открыты окна. кстати продуло недавно. народ с пониманием отнесся к тому, что я прекрывал окно.

система без базисника должна лежать! (с) Skif

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 13:03 
Президент
Президент

Научный факт: чем меньше масса тем сильнее влияние температуры окружающей среды на человека.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 13:06 
Менеджер
Менеджер

Nowelle написал(а):
Почему же тогда по моим прагматичным наблюдениям
"женщинам с толстой жировой прослойкой так же "жарко" и "душно", как и мужикам с толстым пузом - делайте выводы" (с) Natalie
:?:

Потому что они много едят.
Я вот, например, в жару ем мало, и мне не жарко, хотя пузо, каюсь, имеется, но небольшое :). А когда я ем мало, или неправильно, как сказал STS(это более верно, хотя, если будешь недоедать, но как бы ты не планировал рацион - все равно не поможет...) зимой, я начинаю мерзнуть.

Nowelle написал(а):
Вы предлагаете перегружать пищеварительную систему ради того, чтоб согреться?? Для этой цели цивилизация давно придумала обогреватели воздуха! :twisted:

Я этого не предлагал, и предлагать не собираюсь. Не надо утрировать. У меня гораздо выше иммунитет и переносимость температур, чем, скажем у вас(лично не знаком, сужу только по высказываниям на форуме, ничего личного...). Под кондером я точно не заболею, проверено много раз. Я высказал свое видение причин, не более того. Я ни разу еще никому не порекомендовал, из тех, кто мерзнет - срочно идти в буфет :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 13:07 
Менеджер
Менеджер

Nowelle написал(а):
1980 написал(а):

не секрет, рост 170, вес 80.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 12 2006, 13:13 
Директор
Директор

1980 написал(а):
Nowelle написал(а):
1980 написал(а):

не секрет, рост 170, вес 80.

О. Везет вам - вам этот вопрос задала блондинка из Колумбии. :shock: :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа