Текущее время: Пн, июл 21 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:08 
Модератор
Модератор

ну и запросы у вас, натали.

система без базисника должна лежать! (с) Skif

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:10 
Менеджер
Менеджер

Nathalie написала:
1980 написал(а):
ну, а 250К = 250 000 ,что тут особенного?

250K = $250000, а 250000 руб = $9310 по текущему курсу, есть разница?

Буковка К не означает доллар, она означает Кило. А валюта из контекста.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:12 
Председатель
Председатель

Blood Angel
Если ты про 250К, то это не мои запросы, а нынешняя цена 3-комнатной квартиры, оптимальной для семьи с двумя детьми. Даже в двушке тесновато, особенно когда дети вырастают - знаю по собственному опыту, прожив долгое время в одной комнате с братом. Хотя даже такие бабки не заставят меня рожать второго-третьего итд, если только я не захочу этого сама, что весьма и весьма маловероятно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:13 
Директор
Директор

Nathalie написала:
1980 написал(а):
ну, а 250К = 250 000 ,что тут особенного?

250K = $250000, а 250000 руб = $9310 по текущему курсу, есть разница?

Вот она, чудесная московская привычка мерять все в долларах :)

К - это + три нуля к числу :) Где тут хоть слово про доллары? :shock:

Естественно, я имел в виду рубли :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:14 
Председатель
Председатель

1980 написал(а):
Буковка К не означает доллар, она означает Кило. А валюта из контекста.

Ясно, просто обычно она интерпретируется как килобаксы :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:16 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Если ты про 250К, то это не мои запросы, а нынешняя цена 3-комнатной квартиры, оптимальной для семьи с двумя детьми. Даже в двушке тесновато, особенно когда дети вырастают - знаю по собственному опыту, прожив долгое время в одной комнате с братом. Хотя даже такие бабки не заставят меня рожать второго-третьего итд, если только я не захочу этого сама, что весьма и весьма маловероятно.

Да кто же за деньги рожает? :shock: Эти несчастные 250K RUB (о которых я раньше не слышал и в которые не особо верю) не могут быть поводом для рождения ребенка...

Кстати, приличную 3-комнатную квартиру в МСК сейчас за 250К USD купить очень и очень проблематично, даже если без отделки.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:17 
Директор
Директор

Nathalie написала:
2All:
Что бы там ни говорили про статистику, демографию и уровень жизни, думаю, материальная причина нежелания иметь больше одного ребенка - не самая основная. Многим просто хочется жить в свое удовольствие, и не вижу в этом ничего плохого. Никто никому ничего не должен, имхо.

Ну да, жизнь в свое удовольствие сейчас вовсю рекламируется и пропагандируется. Вот и результат... :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:18 
Председатель
Председатель

RSM написал:
Кстати, приличную 3-комнатную квартиру в МСК сейчас за 250К USD купить очень и очень проблематично, даже если без отделки.

Смотря в каком районе, если близко к центру - то конечно же нет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:25 
Председатель
Председатель

АлексО написал:
Ну да, жизнь в свое удовольствие сейчас вовсю рекламируется и пропагандируется. Вот и результат... :roll:

Я считаю, что лучше жить в свое удовольствие, не имея детей или имея одного (что не так сильно напрягает как несколько), чем то же самое, но спихивать с пеленок этих детей на бабушек и нянь. По крайней мере так честнее. Заточиться на одних только детей - мать станет ограниченной сама и воспитает таких же ограниченных детей. А совмещать семью, карьеру и еще какие-то интересы мало кому удается (таким женщинам честь и хвала), обычно приходится определять приоритеты и выбирать что-то одно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:31 
Менеджер
Менеджер

Nathalie написала:
Я считаю, что лучше жить в свое удовольствие, не имея детей или имея одного (что не так сильно напрягает как несколько), чем то же самое, но спихивать с пеленок этих детей на бабушек и нянь. По крайней мере так честнее. Заточиться на одних только детей - мать станет ограниченной сама и воспитает таких же ограниченных детей. А совмещать семью, карьеру и еще какие-то интересы мало кому удается (таким женщинам честь и хвала), обычно приходится определять приоритеты и выбирать что-то одно.

Вот так нация и вырождается...
А по поводу
Цитата:
Заточиться на одних только детей - мать станет ограниченной сама и воспитает таких же ограниченных детей.

это такой бред... кто-ж тебя просит ограничиваться самой и ограничивать детей??? Совершенно не чувствую себя ограниченным, даже наоборот, очень развитым, а в семье у нас 3-е детей и мама нормально совмещала карьеру с воспитанием.... :!:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:31 
Директор
Директор

Nathalie написала:

В этом, несомненно, есть логика... Но ведь есть люди, которые вполне успешно все это совмещают :) И их довольно много :wink:

А причин НЕ делать этого всегда можно найти хоть тысячу, и все они будут вполне понятны и обоснованы. Как и в любом другом сложном деле...

Последний раз редактировалось RSM Пт, июл 14 2006, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:32 
Директор
Директор

АлексО написал:
Nathalie написала:
2All:
Что бы там ни говорили про статистику, демографию и уровень жизни, думаю, материальная причина нежелания иметь больше одного ребенка - не самая основная. Многим просто хочется жить в свое удовольствие, и не вижу в этом ничего плохого. Никто никому ничего не должен, имхо.

А почему бы и нет? Даже если бы не рекламировалась - ну если не готов человек жениться (не важно, гражданский брак, или со штампом) и не хочет пока? Вот у моих родителей нас трое, старшую сестру мама родила когда ей был 31 год, далее каждые 4 года. :) Ну а если имелось еще ввиду то, что у нас население сокращается, так ведь это еще и оттого, что пьют, курят, наркотики и т.д. и т.п. Скольких пожилых людей государство за последние годы "уморило" - страшно подумать. :shock: Это нам молодым, да к тому же с не самыми маленькими з/п попроще.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:33 
Менеджер
Менеджер

АлексО написал:

Совершенно верно, основная проблема, как я считаю, что просто взападло рожать и ростить детей.
Но подумайте о будущем, не страны, а лично о своем, что вы будете делать лет через 30 :?: Также жить в свое удовольствие :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:34 
Председатель
Председатель

1980 написал(а):
а в семье у нас 3-е детей и мама нормально совмещала карьеру с воспитанием.... :!:

Респект ей за это :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2006, 13:35 
Директор
Директор

1980 написал(а):
АлексО написал:

Совершенно верно, основная проблема, как я считаю, что просто взападло рожать и ростить детей.
Но подумайте о будущем, не страны, а лично о своем, что вы будете делать лет через 30 :?: Также жить в свое удовольствие :?:

Возможно, дожить сначало надо. :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа