Текущее время: Вс, июл 20 2025, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ку
СообщениеДобавлено: Пн, июл 17 2006, 15:48 
Почетный гуру
Почетный гуру

RSM написал:
Но: Москва это не дальний восток, это, судя по последним данным, самый дорогой город мира...

Это - АБСОЛЮТО неправильные данные. Я не хочу опровергать путём выкладок, но поверьте мне, это неправильно. 8)

Я сейчас сам не в России. Могу с чека списать цены на продукты, которые я покупаю в рядовом супермаркете. А за квартиру в хорошем районе площадью 60 кв. м. я плачу 1000 евро в месяц. (Район не самый элитный, но и не бедный) Вот и прикиньте.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 17 2006, 16:04 
Менеджер
Менеджер

Alldeadfish написал:
нет.насколько я(немедик и нестраховщик) себе представляю(могу если хотите почитать свой страховой договор,но он дома).скорая к Краско приехала и все что смогла сделала,насколько я опять таки понял.

А на скоько я понимаю, что скорая помощь и приезд скорой помощи - это не одно и тоже. Меня, когда сломал ногу, на скорой увезли в больницу, где мне сделали операцию. Если требуется помощь, которую врачи скорой помощи не могут оказать сами, они отвозят в больницу, где такую помощь оказать могут, и все это считается скорой помощью.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, июл 17 2006, 16:28 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Это - АБСОЛЮТО неправильные данные. Я не хочу опровергать путём выкладок, но поверьте мне, это неправильно. 8)

Я сейчас сам не в России. Могу с чека списать цены на продукты, которые я покупаю в рядовом супермаркете. А за квартиру в хорошем районе площадью 60 кв. м. я плачу 1000 евро в месяц. (Район не самый элитный, но и не бедный) Вот и прикиньте.

Это я больше в шутку ;) Просто недавно в новостях были результаты очередного исследования...

Но: не знаю, как у вас, я недавно был в Париже и в Лионе, большой разницы цен по сравнению с Москвой не заметил, разве что на общественный транспорт (существенно дороже, но им не пользовался) и вина (существенно дешевле). Гостиницы там тоже дешевле при прочих равных... Насчет цен на недвижимость не знаю, не уточнял, в Москве цена аренды обычной трехкомнатной квартиры в не самом приличном районе сейчас около 900 - 1000 долларов, цена такой квартиры - больше 200 000 долларов (это если недорогой вариант). На самый дорогой город не тянет, но на просто очень дорогой - вполне.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, июл 17 2006, 16:35 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

RSA1 написал(а):

Ничего-ничего, насчет цен на недвижимость Москва скоро догонит

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, июл 17 2006, 16:42 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

RSA1 написал(а):

Ага, листок расчета зарплаты к чекам тоже приложи, плз :)
А то сравнивать расходы без доходов как-то не корректно :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 17 2006, 16:45 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Что-то я гляжу в теме смайлов все больше и больше. Вот и поржали называется. :evil:
Может уже в другую тему уйти? Модеры, ау.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 18 2006, 14:23 
Директор
Директор

По-моему, всё намного проще.
Человеку необходима была помощь.
Кто-то помог, чем смог.
А кто-то не стал помогать.
Люди свободны в таком выборе и должны нести за него ответственность самостоятельно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 19 2006, 15:19 
Менеджер
Менеджер

Очень удивительно....

Если он такой знаменитый - где его медицинская страховка?

Если киностудия привлекла такого именитого к съёмкам, что в контракте не было соцпакета?

Если не было, тогда в значительной мере он сам и виноват.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 19 2006, 15:39 
Старший специалист
Старший специалист

Мне кажется несколько кощунственным после смерти человека говорить "сам виноват". Типа сам дурак.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 19 2006, 16:00 
Директор
Директор

Zharik написал(а):
Очень удивительно....

Если он такой знаменитый - где его медицинская страховка?

Если киностудия привлекла такого именитого к съёмкам, что в контракте не было соцпакета?

Если не было, тогда в значительной мере он сам и виноват.

Вы уверены, что можете винить этого человека в чём-то? Он - известный актёр и светлая память о нём останется надолго. А Вас и Ваших достижений мы, извините, не знаем и возможно не узнаем.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 26 2006, 08:05 
Начинающий
Начинающий

RSA1 написал(а):
Alldeadfish написал:
Вы путаете медицинскую помощь и скорую медицинскую помощь.Скорую медицинскую помощь обязаны оказать в любой стране мира независимо от гражданства и наличия страховки, в США в том числе.

Повторяю, зависит от штата. И еще от многих факторов. Но в большинстве случаев, если речь идёт о жизни - помощь будет оказана (хотя и бывают исключения, как с этим нашим писателем, ну забыл я его фамилию ).

Даже в ราชอาณาจักรไทย вам окажут помощь. Правда перед тем, как положить человека в больницу в ราชอาณาจักรไทย у вас или поручителя заберут паспорт, и вы или поручитель не сможете выехать из страны, пока не оплатите счёт.

Украина - исключение. "На украине есть один закон - там нет закона(с)".

В Украине нет законов по которым человека обязали бы оплатить лечение, поэтому таиландская система не проходит.

Аднака! Почему организатор съемок не позаботился про страхование заблаговременно, особенно учитывая состояние здоровья актеров(Краско сам признавал наличие проблем с зеленым змием)?! на мой взгляд клиника отказавшая в лечении - сволочи. Они сами пилят сук на котором сидят. Но вина за смерть Краско лежит исключительно на организаторах.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 26 2006, 15:44 
Директор
Директор

flint написал:
По-моему, всё намного проще.
Человеку необходима была помощь.
Кто-то помог, чем смог.
А кто-то не стал помогать.
Люди свободны в таком выборе и должны нести за него ответственность самостоятельно.

ответственность перед Богом и своей совестью

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 26 2006, 16:17 
Директор
Директор

flint написал:
ответственность перед Богом и своей совестью

Перед собой мы несем ответственность всегда, перед богом или богами - кто во что верит...

В данной ситуации ответственность несут все понемножку, кроме, конечно, врачей, о которых в основном и писали гадости - думаю, сами врачи это решение не принимали, принимали его администраторы, далекие от врачебной профессии. Если судить по указанной выше статье, именно так и было.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 26 2006, 16:51 
Менеджер
Менеджер

Никто не мешал коллегам . быстро посадить человека в машину, привезти в клинику, дать в таблоид администратору, заставить врачей действовать, а уж потом отвечать перед законом как земным , так и всеми другими.А не тупо звонить и получив отказ, вызывать 03.
Цитата:
После того как Михаила Бурдакова ошеломили категорическим отказом в элитной клинике, он вызвал обычную службу «скорой помощи» по телефону «03».
- Драгоценное время было потрачено на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему, - говорит Михаил. - Но кто мог предположить, что будет так?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа