Оставляю в силе свое предложение пообсуждать цены (я при этом цифр называть не буду)))
Хотел бы просто описать проблемы которые возникают у покупателя.
Есть ситуации когда я могу запланировать потребность в ресурсах, есть и обратные. Предположим что я планирую ресурсы. В данный момент у меня работают фрилансеры отвечающие за АВАР разработки и за Обучение пользователей (функциональщики). Таким образом есть 2 задачи А и О.
Задача О, мне нужно найти специалистов за сумму Х в количесве У на срок Z, за срок Z1. При этом проверить их проф качества как САПеров не сложно, но знания системы это 10% от навыков консультанта, а 90% это умение общаться, искать компромисы, генерировать решения, а в данном случае еще и уметь держать удар толпы пользователей ,уметь обучать- проводить презентации и обладать не нулевым уровнем занания бизнеса компании, кроме всего у меня новая версия системы и спецов по ней не много. Вот проверить все не САПовские навыки это поблематично- сравнимо с приемом специалиста в штат, и пересмотреть мне надо не одного фрилансера на позицию (кстати сколько их всего?). А еще мне нужно заинтересовать людей (не только деньгами), организовать их, наладить взаимодействие с внедренческой командой, отправить в командировки и успокоить генподрядчика, что я не отнимаю у него кусок хлеба. И все это я делаю за ЗП (мне оно надо?

). Получается я лично несу ответственность за все софт скилз фрилансеров, а мы прекрасно знаем, что далеко не всегда хороший знаток системы=хороший коммуникатор. Уффф - просто плач Ярославны получился, как же мне тяжело живется

.
Теперь задача А
мне нужно найти специалистов за сумму Х в количесве У на срок Z, за срок Z1. Но при собеседовании мне нужно чтобы люди умели не только АВАРить, но и знали функционал (добавляем собеседование с консалтингом), чтобы я ему доверял (ибо работает по VPN из дома), чтобы он дал гарантию и обеспечил последующую поддержку если мне это потребуется (бизнес и законодательство очень быстро меняются). А я ему за это должен досканальное ТЗ, идеальное Тестирование, вечно доступную систему, регулярную оплату, организацию и координацию его работы.
Теперь представим, что заболел/уволился/забеременел человек- постановщик ТЗ, что мне делать с типом задачи А и этим фрилансером, а если все тестеры перегружены?
Так что мне приходитс в себе совмещать функции полноценного кадрового агенства и кадровой службы + функции руководителя проекта + функции сотрудника заказчика. НО!!! Если я не захочу всего этого делать, я за +Z уе в день за консультанта все эти услуги получу от консалтинговой конторы.
НО!!! Если мне этот геморрой все же зачем-то нужен, получается, что качесво проверки фрилансера эквивалентно приему сотрудника в штат и здесь проще предложить нормальную ЗП. Единственное что, мне эти специалисты нужны на Х месяцев.
А теперь вопрос, что я сделаю с человеком который в таком потоке претендентов согнет пальцы и скажет я хочу не X, а Х + У и ничего другого обсуждатьне будет?
И к А и к О относится еще процедура выверки и заключения договоров, беготня и отслеживание кучи платежей, согласовывание гибких графиков работы,а если я ложанулся при приеме, взял не то и выгнал, то вой подниматеся такой что свет туши.
Вы считаете что все это компенсируется чуть меньшей ценой? Вы все еще считаете что мне(заказчикам) нужны люди которые просто хотят больше заработать?