[/quote]
Дпустим сделал. Осталось вообще сущая ерунда - всего лишь портировать весь функционал сапа на эту платформу. За час управишься?[/quote]
Каждый видит только то, что он хочет видеть! Читайте внимательно плиз!
Для тех кому лень - краткое содержание того что я говорило:
1. Уже давно изменились средства разработки их юзабилити, возможности... В абапе это и до уровня средств разработки начала 90х не дотягивает. Ах да сорри модная вича - OLE в абапе появилась! А ее мс придумал совсем недавно - в 93 - почти свежак.

)
2. Очевидные глюки которые и шароварщики пытаются исправить побыстрее в коммерческом продукте висят десятилетиями.
3. Технологии давно изменились и писать свой интерпретатор анализатор и т.д. смысла уже давно нет( никто же уже свои субд давно не пишет ). Достаточно взять готовые решения фирм которые занимаются этими проблеммами. Сказали что это сложно - я возразил, что и на коленках интегрировать скрипт движок сейчас не проблемма. Нет - придолбались, что я видите ли сказал что свой анализатор за час напишу!!!
4. Совместимость со старым кодом. НУ да, проблемма, но ее то решают! Совместимость "снизу вверх" другие разработчики как-то поддерживают, и языки и средства разработки развивают соблюдая совместимость с тем, что было написано ранее.
ВВели поддержку жабы - ну да, хорошо. Но ввели то ее не так уж и давно - полномасшдабных проектов то небось на ней еще и не было( я не вкурсе - поправьте кто знает). НУ ввели интеграцию майкрософтовским фрэймфорком( спорный момент - как же многоплатформенность будет обеспечена ), так это просто покамись ресёч, а вы говорите - "Зачем развивать старое если появилось новое". Пока на новых средствах не появятся серьезные проеты..
Ах да - о чем это мы о развити инструментария сапа а не о сложностях реализации граматик и т.д.

)
2 модератор. Несите в курилку топик, плиз.