N. написал(а):
Проблема с фильтрами вот какая: при редактировании метода "Загрузка из потока данных" во вкладке "Выбор цели" появляется ряд признаков ("Вид движения", "Год поступления", ... "Валюта транзакции"), избавиться от которых никак не получается и которые, как следствие, приходится абы чем заполнять

(
При настройке метода "Загрузка из потока данных" у меня "Выбор источника" и "Выбор цели" пустые изначально, потом я могу добавлять туда признаки и удалять, при этом система работает корректно.
N. написал(а):
Также при построении форматов ввода, при добавлении, например, в структуру столбцов показателя, ниже автоматом добавляются целый ворох признаков от "ОбъектаКап.Влож" до "Валюты транзакции".
У меня не добавляется ничего лишнего. Только показатель.
N. написал(а):
Ну и к тому ж все ячейки получаются недоступны для ввода (хотя позиции самые плоские, дополнительные контировки и валюты - ограничены).
И ячейки доступны для ввода
BADI в переносе данных тоже нормально отрабатывает, и данные сохраняются в кубе, там конечно, все не просто, я не сразу понял как нужно правильно работать с методами, тем не менее, получилось.
В общем, нужно сначала систему патчить, хотя бы до уровня 13 (SEM-BW) и 17 (SAP_BW)
Если не полечится, будем дальше разбираться.